Max (26-30)
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Für max. ein bis zwei Nächte in Ordnung!

Hotel direkt am Bahnhof, weswegen es nachts etwas lauter ist. Großes Manko im Sommer: es gab keine Klimaanlage, weswegen die Temperatur in den Zimmern unerträglich war. Zwar hängt eine 4-Sterne-Bewertung der Dehoga am Eingang, jedoch weiß ich nicht, wie das Hotel diese bekommen hat.

• Funktionale, saubere Zimmer. Leider nicht wirklich modern eingerichtet. Erinnert stark an Purismus und Pragmatismus.

• Die Concierges an der Rezeption waren im Großen und Ganzen sehr freundlich. Ein Concierge kam mir jedoch eher immer eher abwesend vor, da er offensichtlich mit anderen Dingen beschäftigt war.

• Gut
  • Für Reisende gut geeignet, da das Hotel direkt gegenüber des Hauptbahnhofs ist.

• Gut

• Geschäftsreise

Für mich perfekt, da ich als McFit-Kunde in das 300m entfernte McFit konnte. Ebenso befindet sich ein Starbucks direkt gegenüber und auch andere Gastronomieunternehmen befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Max

Lieber Max, wir möchten uns gerne für die ausführliche Bewertung bedanken und Ihre Kritik nehmen wir gerne in interne Trainings auf, um uns stetig zu verbessern. Herzliche Grüße aus Münster, Ihr Hotel Conti Media Team / mw