Sabine (31-35)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel in zentraler Lage

Da ich nur eine Nacht im Continental verbracht habe, kann ich über Gästestruktur etc. nicht viel sagen, ich denke überwiegend Geschäftsleute. Das Hotel war sauber, das Einzelzimmer recht geräumig, die Minibar gut gefüllt (nicht genutzt), das Frühstück mit sehr viel Auswahl und reichlich (Buffet). Für die Nächte von Freitag/Samstag bzw. Samstag/Sonntag gab es ein günstigeres Angebot für das Einzelzimmer, so dass man sich ca. 20 Euro gespart hat. Unter der Woche teurer.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war ausreichend groß, das Bad vielleicht ein wenig eng bzw. ungünstig verwinkelt. Während das Bad recht neu wirkte, könnte das Zimmer mal wieder einen neuen Teppich vertragen. Ansonsten aber völlig in Ordnung. Das Bett war gut, nicht zu hart, nicht zu weich. Sehr schön fand ich, dass zwei unterschiedliche Kopfkissen zur Verfügung standen, ein normals und ein schmal-längliches. Trotz der Lage am Bahnhof war es bei geschlossenem Fenster recht ruhig und man konnte gut schlafen. Auch aus den Nachbarzimmern hat man nichts gehört. Die Minibar war gut gefüllt mit diversen Getränken, Schokolade und Nüssen, die Preise relativ moderat (hab aber nichts genutzt).

• Reines Frühstückshotel. Das Frühstück wurde in Buffet-Form angeboten, Kaffee/Tee bestellte man direkt, alles andere holte man sich selbst. Sehr umfangreiche Auswahl an Semmeln, Brot, Wurst, Käse, Butter, Frischkäse, Marmeladen, Fisch (Lachs, Forelle), Gemüse (aufgeschnittene Gurken, Tomaten etc.), Müsli zum selber mischen (diverse unterschiedliche Bestandteile), Obst (Orangen, Bananen, Kiwis etc.), diverse Säfte (Orange, Multivitamin, Gemüse), Eier (gekocht ode als Rührei) und sogar Calcium- und Vitaminbrausetabletten. Man sollte sich viel Zeit einplanen. ;-)

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, im Bad war alles vorhanden, was man brauchte: Shampoo, Duschgel, Lotion, Seife, sogar Duschhaube und Nähzeug. Beim Frühstück wurde immer schnell nachgefüllt, wenn etwas aus war. Auch am Empfang in der Lobby wurde man sehr freundlich empfangen und zuvorkommend bedient.

• Gut
  • Sehr zentrale Lage direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, leider aber kein eigener Parkplatz (ob es irgendwelche Vergünstigungen für Hotelgäste auf den umliegenden Parkplätzen/-häusern gibt, weiß ich nicht). Bei Anreise mit dem Zug aber optimal. Zu Fuß ist man - unter der Bahn durch - sofort in der Innenstadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Kneipen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend