Helga (66-70)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ich würde das Hotel wieder buchen

Stilvoll im venezianischen Ambiente, kurze Wege zum Busbahnhof, Bahnhof sowie Schiffsanlegestellen, günstiger Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen und herumschlendern, viele Restaurants in jeder Preislage in der Nähe.

• Gut
  • eher klein, aber nett eingerichtet, sauber, Wasserkocher für Tee oder Kaffee mit 2 Tassen im Zimmer, Minibar, Safe (kostenlos). An unserer Gebäudeseite (neben dem kleinen Platz) würde ich kein Zimmer mehr nehmen. Morgens vor 7 Uhr legen dort die Service-Schiffe an, die das Hotel und umliegende Geschäfte mit Material versorgen bzw. Wäsche abholen/bringen, Müll abholen. Das ist sehr laut und schlafstörend.

• Das Frühstücksangebot ist ausreichend. Kaffee/Tee wird im Kännchen an den Tisch gebracht, aber jeweils nur für 1 Tasse. Obwohl das Bedienungspersonal emsig hin- und herläuft, muss man auf eine 2. Tasse bis zu 20 min warten . Abendessen war lt. Karte sehr teuer. Da brachten auch die 12% Ermäßigung für Hotelgäste nichts. Allerdings gab es bis 23 Uhr Klaviermusik dazu.

• Gut
  • Freundlich, Koffer werden auf das Zimmer getragen, an der Rezeption gibt es auch 1 deutschsprachige Dame. Gute Auskunft für Fragen zur Stadtbesichtigung. Allerdings wurde mir der Treffpunkt für eine dort gebuchte Führung falsch angegeben, sodass ich meine Gruppe fast verpasst hätte.

• fußläufig zum Bahnhof bzw. Busbahnhof, direkt im touristischen Umfeld gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Abends bis 23 Uhr life-Musik auf dem Klavier. Weiteres nicht bekannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde