Das Hotel Continental ist ein recht großes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle recht freundlich, außer die Empfangsdame die einen recht genervten Eindruck macht. Sogar der Nachtwächter der von allen übertrieben gefährlich beschrieben wurde war sehr nett. Wenn wir nachts in das Hotel zurück kamen grüßte er immer freundlich. Man hat auch so keine Probleme mit dem Nachtwächter wenn man sich allerdings an die Regeln hält.
Die Zimmer sind klein aber die Größe reicht aus. Die Doppelbetten bestehen aus zwei zusammengestellten Betten. Unser Balkon war in einer Art Innenhof. Er wurde weder vor noch während unseres Aufenthaltes geputzt und die Nachbarn über uns entsorgten ihren Müll auf unserem Balkon. Die Badewanne war undicht und so stand nach dem Duschen immer das ganze Badezimmer unter Wasser. Einen Safe kann man mieten, was auch kein Fehler ist, da bei manchen Zimmern die Balkontüre nicht verschließbar ist.
In dem Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar. Die Brötchen sind nicht ganz so hart wie von manchen beschrieben, schmecken aber auch nicht wie frisch gemacht. Der Orangensaft schmeckte grausam und das gefälschte Nutella war abgelaufen. Etwas anderes aßen wir nicht, da das Meiste nicht sehr appetitlich aussah. Das Restaurant war sauber, allerdings hielten wir uns nie lange dort auf weil es dort sehr kalt war.
Wie schon gesagt war das Personal freundlich, was vielleicht auch da dran lag das wir uns mit ihnen auf Spnaisch unterhielten. Die Putzfrau kann kein Deutsch, fragt man sie aber auf Spanisch ist sie sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich geputzt insofern man die Tür öffnete oder nicht mehr im Zimmer war, und wenn man wollte wurden auch die Händtücher gewechselt. Wenn man noch schläft kommt die Putzfrau entweder gar nicht oder sie geht nur ins Badezimmer um dort die Handtücher zu wechseln.
Zum Strand sind es etwa 5 Minuten und zur Einkaufsmeile etwa 2 Minuten. Für Strand und Shopping hat das Hotel eine super Lage die Partymeile liegt leider 15 Minuten entfernt.
Auf dem Dach gibt es einen kleinen Pool den wir allerdings nie genutzt haben. Um die Ecke gibt es ein Inernetcafe und gegenüber einen kleinen Einkaufsladen. In der Einkaufsmeile gibts es auch noch 2 weitere, größere Supermärkte sowie zahlreiche Shoppingmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |