Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit traumhaften Riff und viel bunten Fischen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also an diesen Urlaub werden wir uns immer gern zurück erinnern! Okay die Ankunft verlief leider nicht so gut. Wir kamen total müde an, und dann wurde gesagt, dass das Zimmer noch nicht fertig sei. Also mussten wir erstmal warten. Als wir ein Zimmer bekamen, reklamierten wir es, und bekamen sofort ein neues und total schönes Zimmer. Der Hotelmanager Sprach uns persönlich an und sagte, falls wir Probleme haben ihn bitte einfach immer bescheid geben. Er möchte das dieses Hotel wieder eine gute Qualität erlangt. Und so war es auch. Es wurde sehr viel geräumt, geputzt, renoviert, es wurden Dinge verändert, es wurden Events veranstaltet, wie zB. Cocktailparty, Abendessen unter freien Himmel, usw. Beim Abendessen gab es zwar eine etwas kleine Auswahl, aber die wechselte auch täglich. Draußen auf den Balkon wurde jeden Tag etwas anderes gegrillt. Das Servicepersonal hat uns immer herzlich aufgenommen. Eine richtige Disco gibt es leider nicht. Allerdings läd das Animationspersonal jeden Tag die Hotelgäste in eine andere Discothek ein für einen Betrag von 25 bis 35 € pro Person. Das Hotel hat allerdings eine Bar (Los Amigos) in der wir uns gerne aufgehalten haben. Ich muss ehrlich sagen; wir waren für 14 Übernachtungen dort, und haben diesen Urlaub wirklich günstig bekommen. Und die Preisleistung ist echt wahnsinn. Sobald man das Riff sieht ist man hin- und weg!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung