Allgemein sehr große, schöne Anlage. Hat uns allen super gefallen. Auch der terrassenförmige Aufbau hat uns gut gefallen. Super Pool und wunderschönes, hauseigenens Riff! Wir hatten das Glück, dass keine Russen hier waren, das Hotel war diese Woche allgemein nicht wirklich ausgebucht - deshalb konnten wir super entspannen. Also wenn dieser Diebstahl nicht gewesen wäre, dann wäre es ein perfekter Urlaub gewesen. Die Analge war super, das Zimmer war geräumig und sauber und der Strand war sowieso der Wahnsinn. Tipp: Bitte unbedingt einen Save nehmen. PS: Liebe Grüße an die nette Familie aus BOCHUM (Mama + Papa + Steve)!!!
Unser Zimmer war sehr schön und wurde täglich sauber geputzt. Das Bad war überraschenderweise sehr sauber und sah eher neu aus. Wir vermuten, dass es renoviert wurde.
Das Essen war immer gut. Es war jeden Tag für jemanden etwas dabei. Also hier absolut keine Beschwerden. Wasserflaschen bekam man soviel man wollte. Und gleich am Strand war auch eine Bar wo es lokale alkoholfreie und alkoholische Getränke gab.
Das Personal war sehr freundlich, egal oba an der Bar, beim Essen oder das Putzpersonal. Der Check-In/Out verlief reubungslos und schnell. ABER = uns wurde insgesamt 200 Euro gestohlen! Wir hatten keinen Save, hatten unser Geld aber immer im Geldtascherl in der Reisetasche. Meiner Freundin und mir wurden jeweils 1 100-Euro-Schein gestohlen. Leider sind wir erst kurz vor Abreise darauf aufmerksam geworden. Wir wissen nicht wann es gestohlen wurde.
Durch die terrassenförmige Anlage war man immer sofort am Meer. Das Hotel war weder vom Flughafen und von der Stadt weit weg, noch vom berühmten "Old Market" - ca. 15-20 Minuten. Vom Hotel aus ging immer ein Bus in die Stadt - mit Voranmeldung - was sehr praktisch war. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Reiseanbieter genug geboten.
Vom Animations-Team wurde viel geboten. Spiele während des Tages und Shows am Abend. Das war eigentlich ganz lustig, aber mit der Zeit nervte es schon etwas. Es gab insgesamt 2 Pools, wobei nur 1 Pool in Betrieb war, der war aber dafür sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |