Terrassenförmige, große, weitläufige jedoch in die Jahre gekommene Anlage. Die verschiedenen Ebenen kann von Rollstuhlfahrern durch die zahlreichen, stets funktionierenden, Lifts oder Rampen erreicht werden. Wir konnten 7 verschiedene Nationen zählen, davon cirka 2/3 Russen, die in keinster Weise unangenehm auffielen. Wir waren eine Woche Mitte Dezember dort. Die Temperaturen betrugen 25 Grad, Wasser 24 Grad. Handyerreichbarkeit voll intakt.
Geräumige Zimmer wurden ständig gereinigt. Vorhanden: Minibar, Safe, TV (deutsch ZDF und ARD), Bademäntel, Föhn, Telefon. Handtücher wurden öfters gewechselt als nötig. Zimmer mit Meerblick wurde die Sicht durch die Terassenförmigen Bauweise eingeschränkt
Wir fanden in den zwei Restaurants immer etwas zu Essen und wurden satt. Wer die englische Küche liebt, ist dort bestens aufgehoben. Die Hygiene des Buffets entsprach arabischen Standart. Die Atmosphäre war gut. Bedauerlich war bei All Inklusive die Benutzung dreier Restaurants gegen Barzahlung.
Sehr freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Dies hat sich nach übergabe des Tips nochmals erhöht. Chek In problemlos. Englisch sollte in Grundkenntnissen vorhanden sein. Beschwerden( Anregungen) wurden ernst genommen.
Bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit konnte nur ein Taxi oder am Abend der Hotelshuttel Bus benutzt werden. Die Möglichkeiten zum Spazieren auserhalb waren sehr öde. Der Flughafen liegt ca. 10 Minuten vom Hotel entfern. Dadurch können manchmal ankommende oder abfliegende Maschinen deutlich wargenommen werden. Uns störte dies nicht. Ausflugsmöglichkeiten wurden reichlich angeboten.
Liegen und Schirme am Strand und den Pools waren immer vorhanden. Wer laute Musik am Strand liebt fühlt sich dort sicher wohl. Die Strandbar war eine Bretterbude, das zweite ein Restaurant, das gegen Bargeld ab dem Lunch besucht werden konnte. Animaton wirkte nicht störend. Für Schnorchler eine schöne Lage. Wasserzugang an wenigen Stellen am Strand sondern über Steeg, am Hauseigenen Riff.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Gerd |