Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Unvergessliche Unterwasserwelt.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, Ehepaar 55 und 51 Jahre, sind begeisterte Schnorchler und haben das Hotel mittels Internet Recherchen danach ausgesucht. Das Hausriff ist einfach ein Traum. Wird sogar von Schnorcheltouren angefahren, unsere Sorge, daß deshalb zu viele Leute am Riff sind hat sich als unbegründet herausgestellt. Unendliche Vielfalt an Fischen und Korallen. Ich weiss jetzt auch wo "NEMO" wohnt. Wir waren täglich mehrmals schnorcheln. Die Anlage ist sehr gepflegt, die 2 Pools groß und liebevoll gestaltet (kleines Manko - die Drinks in der Poolbar am oberen Pool waren nicht besonders gut), dafür war der Meerblick vom unteren Pool einfach traumhaft. Wie fast überall in Sharm el Sheik gehts zum Meer steil bergab. Der Panoramalift war besonders in der Mittagshitze beim Weg vom Meer, bzw. vom unteren Pool zum Restaurant sehr angenehm. Das Essen hat uns (wir waren schon öfter in Ägypten) angenehm überrascht. Bis jetzt war es nicht schlecht und man hat immer was gefunden. Im Garden Reef war es richtig gut. Schade und etwas mühsam war, das man zu Mittag ins Haupthaus essen gehen musste. Am Strand bzw. unterer Pool gab es entweder wirklich mikrige Snacks und da ist ein sehr schönes Restaurant - aber leider nicht All In. Getränke gab es aber auch unten ausreichend. Das Essengehen zu Mittag ziemlich weit nach oben war trotz Lift in der Hitze etwas nervend - schade, dass das Restaurant am Meer nicht bei All In dabei ist. In der ganzen Wochen haben wir übrigens keinen Gast dort gesehen - nur sich langweilendes Personal. Die Abendshows waren sehr schwach. Hauptsächlich in russisch unter dem Motto war blamiert sich am besten, das die anderen drüber lachen können. Wir sind keine "Meckerer", aber da haben wir wirklich schon anspruchsvolleres gesehen. Das Angebot mit dem hoteleigenen Bus kostenlos nach Naama Bay zu fahren ist angenehm und eine nette Abwechslung am Abend. Gesamteindruck - ein schöner, empfehlenswerter Urlaubsort, Preis-Leistungsverhältnis passt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools