Rebecca (26-30)
Alleinreisend • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie in Odessa, nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist eine ziemlich große Anlage, welche terassenförmig ist. Mir war sie zu gross. Die Zimmer sind entweder zur meerseite oder zum Pool. Es gibt zwei Pools und einen Kinderpool. Das Hotel ist ziemlich runtergewirtschaftet, es hat keine 4, 5 Sterne verdient. Von den Gästen waren komplett Russen da und sonst wenig Deutsche und Engländer. Das Hotel kann man mit All inklusiv buchen, wobei die Russen ein anderes All inklusiv haben. Handy-Erreichbarkeit super aber teuer, ich war im November da und hatte sehr gutes Wetter. Ausflüge wurden von Neckermann angeboten, Preis-Leistung vollkommen ok. habe aber keine genutzt, wir hatten einen sehr netten Reiseleiter, der immer da war und sich um vieles gekümmert hat. Auch bei nicht alltäglichen schwierigen Beschwerden. Wer in dieses Hotel fährt, der sollte sich überlegen, was er isst und wenn sich die Speisen anschauen, da es vorkommt, das Haare im Essen sind... und wenn sich Medikamente mitnehem soll. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen, weil es ein nerviger Urlaub, die Kraft kostet, zumal man als Deutscher einen anderen Urlaub gewöhnt ist. Und die Russen sind stressig

• Schlecht
  • Die Zimmer waren gross, aber bereits abgewohnt. Gereinigt wie gesagt gegen Trinkgeld oder andere Dienstleistungen....die sich das Personal auch nimmt....Vielleicht ist das ja bei den Russen so.... Es gibt welche mit Terasse und welche mit Balkon und jeweils zwei Stockwerke. Da die Anlage sehr weitläufig ist, verteilen sich die Zimmer auch.

• Schlecht
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und das gleicht wie eines Restaurant von Mitropa. Man kann drinnen sitzen und draussen. Ich raten jedem draussen zu sitzen, da man sich drinnen vorkommt wie in Russland.... Die Möbel sind sehr schmutzig und abgenutzt. Es ist keinerlei Flair vorhanden. Die Tischdecken werden nie gewechselt und es dauert bis die Tische neu eingedeckt sind. Vom Essen her ist es russisch eingestellt, es gibt Salate, Kuchen, Brotsorten, pasta und Reis, Huhn und Fisch. Das Essen ist lauwarm und nicht gewürzt und man sollte sich am Buffet beieilen, da die Russen denken es gibt nix mehr und füllen sich die teller sehr voll und essen zum Teil garnicht alles auf. Einen Dresscode gibt es nicht, man sieht welche ind Badebekleidung, in Abendbekleidung und welche mit Turnhosen+Unterhemd+ Latschen. Oder auch sehr angemessen, wenn sich die Russinnen kleiden-wie im Puff manchmal. Sehr schön sowas und es ist sehr laut.

• Sehr schlecht
  • Also Hauptsprache ist russisch, gefolgt von englisch. Deutsch ist kaum vorhanden. Der Check-in ging relativ schnell bei mir, das Zimmer musste ich mir selbst suchen, man bräuchte einen Stadtplan. Mit Beschwerden nicht zur rezeption gehen, weil man ist ja nur Deutscher und halt kein Russe. Die Zimmer wurden gegen Trinkgeld greiningt, ansonsten nur oberflächlich. Es gab einen Shuttlebus nach naama Bay, der fuhr dreimal täglich und das klappte auch.

• Das Hotel liegt direkt an einem Riff, wo badeschuhe dringend ratsam ist, einen Strand muss man sich denken-den gibt es nicht. In der Nähe ist der Flughafen, wenn man jatzt sagt es gibt keinen Fluglärm das stimmt nicht. Man sieht die Flugzeuge und hört sie und wenn man Pech hat, dann drehen sie eine Warteschleife über dem Hotel und lassen kerosin ab-toller Geruch! Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 10 min und in der Nähe ist Naama Bay-aber das ist nix Aufregendes, man muss es einmal gesehen haben.... Mit dem Taxi kostet die Fahrt ca 20 Pfund-mehr nicht bezahlen.

Animation gab es nicht und wenn irgendwas für die Russen, also die animation war sauschlecht. Am Pool gab es Liegen und Schirme sowie am Strand auch, welche ausreichend auch da waren. Für die Kinder gab einen Pool und einen Spielplatz sowie einen Miniclub.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2008