Alexander (36-40)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Verschimmeltes altes Hotel

Sehr schlecht

Unsere Erlebnisse hier kurz zusammen gefasst: Wir kamen morgens gegen 3.30 Uhr im Hotel zusammen mit einem anderen Pärchen an. Erst nach 1h Stunde wurde uns 1 Zimmer zugewiesen, da die Reservierung von unserem Reiseveranstalter FTI/ 5vorFlug nicht gefunden werden konnte. Die Unterlagen (Bestätigung/Buchung/Bezahlung) hatten wir zwar dabei und haben wir ihm vor Ort nochmals per Mail auf den Hotelaccount gesendet, jedoch beschleunigte dies das Einchecken nicht. Dann der Schock des Zimmers: zerstörte Lampen, zerrissene Bettwäsche, verschimmeltes Bad und eine vergilbte Badewanne. Die Wandhalterungen der Dusche waren aus der Wand gerissen. Zuerst dachten wir das dies ein Scherz sei und riefen sofort an der Rezeption an. Der Mitarbeiter teilte uns mit, dass wir erst einmal schlafen sollten. Erst nach langer Diskussion wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen. Dies hatte zwar keine zerstörten Lampen, jedoch war das Bad auch verschimmelt und die Badewanne/ Dusche war weiterhin verschmutzt. Die Minibar war ein leerer kleiner Kühlschrank. Thema Qualität Essen / Getränke: positiv war, dass die Softdrinks aus Flaschen ins Glas / Becher gefüllt wurden. Der "Saft" wurde wie folgt an den Bars " zubereitet": In einen großen Plastikbehälter wurde einen Galone Wasser gekippt und dazu Pulver geschüttet...umgerührt... So gab es 3 verschiedene Säfte, welche wir ebenso wenig probiert haben wie die Cocktails, welche daraus gereicht wurden. Thema Alkohol: lokaler Alkohol, welcher auf die Russen abgestimmt war. Gästestruktur: 98% Russen, welche bereits um 10 Uhr morgens an der Beach Bar 2 Becher Rum, 2 Becher Gin und 2 Bier bestellten. Gefressen haben die beim Abendessen wie die Tiere. Selbstverständlich in kurzen Sportsachen und Turnschuhen. Das Klischee wurde hier bestens erfüllt. Erschreckend war, dass selbst bei einem persönlichen Gespräch mit dem Hotelmager sich zeigte, dass dieser Stolz darauf war wie die Säfte zubereitet wurden und dies halt zum Allinkl. Paket gehörte. Auf die Zustände der Zimmer und das Benehmen der russischen Gäste angesprochen, war die Originalaussage: you are critical german people....... Dieses Hotel war der reinste Horror und die Deutschland schlechter als eine Pension. 30 min. Internet = 5USD Dieses Hotel meiden

• Sehr schlecht
  • Verschimmelte Bäder, Bettwäsche zerwchlissen, Minibar war leerer Kühlschrank, vergilbte Badewanne / Dusche, Zimmer wurde auf das nötigste gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechte Qualität, dass auf Buffet für Russen abgestimmt ist

• Schlecht
  • Freundliches Personal, dass überfordert ist

• Gut
  • Schönes Hausriff, 20 Min vom Flughafen, kein Lärm

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Alexander