Josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Stadt
3 Sterne Hotel direkt am Hauptbahnhof

Klassisches 3 Sterne Hotel gegenüber des Hauptbahnhofes, mit Anschluss zu S Bahn und U Bahn sowie Stadtrundfahrt mit Bussen. Auch Restaurant und Cafés in der Nähe, zur Alster 10 Minuten. Für Urlauber und Geschäftsreisende bestens geeignet

• Zimmer ausreichen groß mit Großem Schreibtisch. Kasten mit genügend Platz, die Betten sind aus zwei Einzelmadratzen gut zum Schlafen ein kleiner Sat TV an der Wand. 2 Nachtkästchen mit Lampe. Das Badezimmer mit Dusche und Duschvorhang Waschbecken mit oberhalb genügend Ablage. Ein Fön. Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher und Badetücher ausgewechselt.

• Das Hotel bietet Frühstück an wurde immer rasch aufgefüllt. Die Brötchen waren sehr gut. 4 Wurstsorten Bries und Schnittkäse waren reichlich . Der Fruchtsalat aus Dosen, nur Äpfel als Frischobst, kein Naturjoghurt 2 verschiedene Fruchtjoghurt alles in Verpackung. Café und heißes Wasser für Tee aus große Thermoskannen 2 Marmeladen und Honig in Verpackung und Butter. Uns hat es für ein 3 Sterne Hotel gereicht.

• An der Rezeption wurde stehts bei Fragen Auskunft gegeben. Schade war das wir letzten Tag das Zimmer bis abends gegen Aufpreis behalten könnten, konnten nicht glauben das bei so vielen Zimmern das nicht möglich war. Das nächste mal würden wir schön einen Tag länger buchen. Wir kamen mit dem Night Jet an und fuhren auch wieder nachts weg. Schön war es das Gebäck im Gebäcks raum stehen zu lassen.

• Direkt am Hauptbahnhof, mit sehr guten Verbindungen in die Hansestadt und Hafen. Geschäfte umliegend und im Bahnhof

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis