Volker (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrale Lage - für Kurztrip ok

Für einen kurzen Städteurlaub ok. Zimmer nach hinten zu einem kleinen Hinterhof: Lüften schlecht möglich, da keine Luftbewegung, einziges Fenster im Wohnbereich: relativ dunkel, trotz 5 Stock. Zimmer für 3 Personen ausreichend groß, auch der Schrank war groß genug. Unter dem Bett lagen vom Vormieter Kronkorken und Sockenpaar. Was ich nicht mochte: Duschvorhang statt Kabine und kein Wasserablauf am Boden (schwarze Flecken in der Ecke, in der sich das Wasser sammelt). Personal ansprechbar und freundlich. Frühstück reichhaltig und ok. Auf Wunsch wurde auch heißer Kakao gemacht.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Volker

Lieber Meenzer Bub, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage und das reichhaltige Frühstück geschätzt haben, und dass unser Personal freundlich und ansprechbar war. Wir bedauern die Probleme, die Sie mit der Belüftung, dem Duschvorhang und der Sauberkeit unter dem Bett hatten. Ihre Anmerkungen werden wir ernst nehmen und sofortige Maßnahmen ergreifen, um diese Punkte zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, um Ihren nächsten Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Team Continental Hamburg