Das Hotel hat die wahrscheinlich günstigste Lage für Business Travellers, da es direkt gegenüber vom HBF liegt. Während eines beruflichen Einsatzes, war ich ca. 9 Monate fast jede Woche in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend, freundlich und bemüht, jeden Gästewunsch zu erfüllen. Das Hotel könnte saniert werden, daher nur 4 Sterne.
Ich war in bestimmt 5 verschiedenen Zimmern. Die Einzelzimmer sind sehr klein. Die Doppelzimmer sind auch durchaus zur alleinigen Nutzung geeinigt. Die Zimmer sind allesamt immer sauber gewesen. Allgemein könnten die Zimmer mal saniert werden. Für ein paar Nächte ist allerdings alles angenehm gewesen und das "Alte" ist auch teilweise charmant.
5 Sterne für das Frühstück! Super frisch, super lecker. Ich denke es ist optimal für Business Traveller.
Die Lage direkt gegenüber von Lausanne HBF, Lausanne Gare, könnte besser nicht sein. Tipp: nach einem Zimmer fragen welches zur gegenüberliegeneden, also nicht Bahnhofsseite, liegt. Da kann man sogar nachts die Fenster öffnen. Die Lage ist auch optimal für Business Travellers, da man leicht überall mit der Metro hinkommt, und viele Restaurants, Bars und Shops in direkter Fußnähe sind.
- Geschäftsreise
Sehr gut ist die Möglichkeit das Aktiv-Fitness nebenan, ein voll ausgestattetes Fitness-Studio, vom Hotel aus betreten und nutzen zu können zu guten Zeiten. Dort gibt es auch eine Sauna, wo ich allerdings empfehlen würde sich im Vorfeld online zu erkundigen, wann Männer- bzw Frauentag ist, oder wann gemischt. Das war auch die Empfehlung an der Rezeption.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im April 2018 |