Sehr nettes, gemütliches und nahe dem Bahnhof gelegenes Hotel. Das Hotel wurde neu übernommen und zum Teil renoviert, was sehr gelungen ist. Wir kannten auch das "alte" Hotel, welches zwar etwas in die Jahre gekommen war, aber dennoch fühlten wir uns dort sehr wohl.
Die Zimmer wurden etwa zur Hälfte renoviert und wir bekamen ein neues Zimmer. Aus unserer Sicht absolut gelungen! Tolle Betten, genügend Platz im Zimmer inkl. Stauraum und auch das Bad bietet alles, was man braucht. Die Duschtassen sind dicht, es gibt eine Ablage für persönliche Gegenstände und man ist nicht eingeengt.
Ausgezeichnetes Frühstück mit großer Auswahl an Broten und Käse, sowie wunderbarem Bircher Müsli. Es gab auch frisches Obst, aber leider nicht geschnitten (wäre zwar fein, ist aber kein wirkliches Problem).
Sehr netter Empfang, rasche und unkomplizierte Abwicklung. Hervorheben möchten wir auch das Entgegenkommen, dass wir ein Mal schon vor Beginn des Frühstücks um 7:00 Uhr eine kleine Stärkung bekommen haben (wir mussten zeitig weg, um die Bahn auf das Gornergrat zu erwischen). Auch das Service beim Frühstück ist sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche ein (z.B. weiches Ei).
Nahe dem Bahnhof gelegen, dennoch nicht ganz im Trubel. Wir waren positiv überrascht, dass es relativ ruhig war.
Berge, Berge, Berge. Im Hotel selbst keine Angebote, aber vergünstigte Benutzung des Spa-Bereichs im Hotel Zermatterhof möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Peter |