Karin (41-45)
Alleinreisend • März 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht noch einmal

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wegen eines dienstl. Termins, war ich nur 1 Nacht in diesem Hotel. Schon der Eingangsbereich ist nicht gerade ansprechend, die Rezeption mini und in die Ecke gequetscht. Ich hatte um ein ruhiges Einzelzimmer gebeten, was ich auch bekam (Zi. 222), mit Blick auf den Hinterhof, der auch sehr grausam aussah. Das Zimmer war frisch gestrichen und sauber, aber klein, die Möbel uralt, alles lieblos und aus den "50er - 70er Jahren". Auf dem Ding was ein Schreibtisch sein sollte, lag eine uralte Decke. Nach der Nacht hatte ich Rückenschmerzen. Ich verstehe nicht, warum beim streichen nicht auch der übelst aussehende Teppich entsorgt und erneuert wurde. Echt schäbig. Die Gardinen sind auch erneuerungsbefürftig, ebenso wie das gesamte Badezimmer. Der Duschvorhang im Bad hatte einen riesigen Riß, die Brause konnte nicht eingehangen werden und reichte nicht bis über den Kopf. Die Toilette stank und wackelte, es hatte sich eine Schraube gelöst. Also ich hätte nicht gedacht, dass man so etwas in Deutschland noch vorfinden kann, wenn auch für nur 52€ die Nacht. Ein sehr trauriges Bild. Ich kann natürlich nur für dieses EZ sprechen. Der Speiseraum hatte allerdings auch den Charme der 50er Jahre. Das Frühstück war allerdings in Ordnung und auch die Freundlichkeit des Personals.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot