- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten die idee unsere Klassenabschlussfahrt nach Barcelona zu machen unsere Lehrerin machte sich schlau und schliesslich fuhren wir mit dem bus nach Barcelona(ruf Jugendreise) so hieß die Reisegesselschaft. Im bus war es eine recht geile stimmung was will man auch von der 10 Klasse erwarten die sich freuten nach Spanien zu fahren auch die Busfahrer waren sehr tollerant. LAls wir nach ca 15 std busfahrt endlich in Callela ankammen ließ uns der Busfahrer erst einmal in einer abgelegenen Seitenstraße raus die wirklich schlimm aussah (gehtto).Als wir nach ca 15 minuten Fussweg endlich das Hotel erreichten dachten wir nur ohh Schreck! Also wir uns beruhigt hatten nahmen wir unseren mut zusammen und gingen ins Hotel. Nun hatte unsere Lehrerin und unsere Begleitperson auch ein komisches gefühl. wir wurden im ganzen Hotel verteilt. Die zimmer sind klein das bad is total unsauber in den Löchern die in den Wänden sind haben Tampons gesteckt und das essen total schlecht. Der Pool war total klein!! Der Strand einigermaßen ok. Das personal und der nachtwächter total unfreundlich als wir abends etwas lauter waren hat er uns beschimpft und andere jugendliche die auch zu dem zeitpunkt da waren mussten mitten in der nacht das Hotel verlassen und die nacht am Strand verbringen!!!!! auf beschwerden ist keiner eingegangen mehrfach kam was weg. die putzfauen ließen sich in den 10 tagen einmal blicken. Ab 22 uhr darf man nur zu dritt auf dem Zimmer sein sobald es mehr waren und man laut war hat der Nachtwächter fast die Türeingetretten. Die Baustellen unter aller Würde die Müllabfuhr kam nachts und der ausblick auf andere Häuser die einen neuen anstrich benötigen war auch nicht gerade prickelnd. Die matratzen könnten auch ma erneuert werden!!!! Zwar waren nur Jugendliche in dem Hotel was den Aufentalt ein bisschen angenehmer machte. Ich würde niemandem raten dieses Hotel zubesuchen (auch wenn die Lehrerin /Lehrer meinte es is ein total tolles Hotel und die lage super schön versucht sie davon zu überzeugen nich hinzufahren). LG Angi
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht