Jan (14-18)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Nur Chuck Norris überlebt dieses Essen!

Sehr schlecht

Zum Anfang sei erst einmal gesagt dass ich dieses Hotel im Rahmen meiner Abi-Fahrt besucht, also mir nicht persönlich ausgesucht habe! Das Hotel ist ein Bau aus den Siebzigern der von aussen keinen sehr guten Eindruck macht, sondern das Alter des Hotels perfekt präsentiert. Betritte man die Lobby des Hotels befindet man sich in einem Reich aus billigem, stumpfem Marmor und seltsamen, schmutzigen Spiegeln. Statt einer freundlichen Begrüßung wird sofort und ohne jegliche Besichtigung der Zimmer eine Kaution von 20€ verlangt, welche ich aber durch Verweigern auf 10€ drücken konnte. (Die Kaution habe ich übrigens wieder ausgezahlt bekommen. Erstaunlich, vor allem wenn man andere Bewertungen ließt :D .) Privat kann ich jedem egal ob Mann oder Frau, ob jung oder alt nur raten dieses Hotel nur von aussen zu betrachten! Bucht man hierher aber eine Gruppenfahrt mit Freunden, der Stufe, der Mannschaft oder sonstigen Kollegen kann man das Hotel alse "base camp" für Party-, Kultur-, oder Strandurlaub nutzen. Einfach eigene Handtücher, Bettzeug, Desinefktionsspray und Raumduft einpacken und ohne Verpflegung buchen. Für den Spass müsst ihr aber selber sorgen, denn das Hotel macht im besten Fall keine miese Laune.

• Schlecht
  • Die Zimmer an sich sind nicht sauber: Ohne Schlappen würde ich den Boden, vor allem im Bad nicht betreten. Außerdem sollte man aus dem Koffer leben da nicht genug Stauraum vorhanden ist und dieser auch nicht sehr vertrauenserweckend duftet. Ich hatte meine eigene Bettwäsche dabei sowie meine eigenen Handtücher. Freunde von mir haben jedoch auch die des Hotels ohne Infektionskrankheiten überstanden. Die Gänge im Hotel sind eng, dunkel und ziemlich verdreckt: Als Frau macht es bestimmt keinen Spass hier nachts alleine durchzulaufen, vor allem weil einem deutsche, niederländische und britische Vollproleten entgegentorkeln. Ein weiteres special feature des Hotels ist der lift der ungefähr so groß wie der erste I-Pod ist und satte 250 kg transportieren darf...also zum Beispiel mich, einen Kollgen plus unsere Koffer. Das wär ja alles kein Problem gewesen hätte ich exclusiven Zugang zum Lift gehabt. Dem war leider nicht so, sodass ich meistens lieber 8, in Worten ACHT enge Treppen gelaufen bin. Fernseher und Telefon findet höchstens Chuck Norris.

• Sehr schlecht
  • Hier gibt es verdorbenes Fleisch dass bei genauer Betrachtung ein weites Farbspektrum zu bieten hat und einen meiner Freunde für einen Tag auf dei Toilette verdammte. Danach habe ich nur noch auswärts gegessen, was selbst bei kleinerem Buget viel Spass machen kann.

• Schlecht
  • In der ganzen Woche unserer Kursfahrt wurde nicht einmal das Zimmer gereinigt oder die Handtücher gewechselt. S K A N D A L! Dementsprechend sammelt sich auch rötlicher Pilz in den Fugen des Bades und die Abflüsse könnten auch mal wieder eine Tonne Aceton vertragen. Deutsch wird nicht verstanden, Englisch nicht gern gehört! Spanisch wird mit einem Lächeln und meistens mit der Erfüllung des geäußerten Wunsches belohnt. Das Personal ist weitestgehend neutral, also nicht besonders freundlich noch besonders frech. Nur ein Nachtwächter ist mir durch Beleidigungen (auf Spanisch und Dialekt) aufgefallen.

• Die Lage des Hotels ist nicht schlecht: Zum Strand sind es bei strammem Marsch 5 min und die Hauptstrasse ist noch weniger entfernt. Allerdings braucht man bis zu den größeren Bars und Diskotheken von Calella rund 20min was bei entsprechender Erschöpfung und höherem Alkoholpegel einen starken Willen erfordert ;) !!! Desweiteren befindet sich ein günstiger Supermarkt in unmittelbarer Nähe.

• Schlecht

Das einzige was mich hier unterhalten hat war das Maß Bier zu 4€. Kampfpreis in Calella! In der Lobby gibt es noch zwei Billardtische, einen defekten Air-Hockey Tisch und ältere Arcadespiele. Diese zu benutzen kann ich jedoch nicht empfehlen das sich nur 2min entfernt eine Spielhalle mit neuen Tischen und besseren Preisen befindet ( Der Laden heisst 333 und spielt nebenbei auch noch aktuellen Dance, Elektro und House)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008