Ich habe im Zimmer Nr.210 Für zwei Nächte übernachtet. Das Hotel macht zwar einen alten, ungepflegten Eindruck, aber man muss auch den Preis bedenekn. Die Übernachtung hat nur 31,- Euro gekostet. Dafür war das Zimmer ausreichend sauber, frische Handtücher, Bettwäsche usw. alles okay. Ich hatte nur Etagendusche, was aber auch nicht weiter stört, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Alles ist sehr einfach gehalten, aber trotzdem ausreichend. Frühstück fand ich gut, alles da, was man braucht. Brötchen fand ich auch gut. Es gab sogar frisches Obst, Säfte, Müsli usw. Das Rührei/ Würstchen habe ich nicht probiert, weil ich sowas nicht zum Frühstück esse. Das Enzige was echt stört, ist der wahnsinnige Lärm von der Starße (die ganze Nacht). Ich habe dann mit geschlossenen Fenster und Ohropax geschlafen: ging auch. Ich kann das Hotel empfehlen für unempfindliche Leute, die eine günstige Übernachtung suchen. Die Lage ist auch praktisch, da man gleich beim Zug (oder in der Altstadt) ist. Wegen dem Problem des Rotlich-Bereichs: "Augen zu und durch" . Das heißt, ich bin einfach blitzschnell in mein Hotel und Tür zu. Am nächsten Morgen ist eh alles wieder normal (dank Kehrmaschine :-)) Nicht empfehlen würde ich es Reisenden mit Kindern. Das Personal ist übrigens freundlich und bemüht.
ausreichend sauber, Bett sehr weich und bequem.
Früchstück alles vorhanden, was man braucht. Ganz gute Qualität (vieles vom Aldi)
Personal stets freundlich und bemüht. Beim Frühstück wurde auch schnell nachgefüllt.
In 2 Minuten am Bahnhof ist super. Rotlicht eher negativ. Aber es gibt auch normale Restaurants/ Cafes in der Nähe!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |