Dominik (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Profitgier

Sehr schlecht

Menschen verachtend und profitgierig. Wir sollten dieses Wochenende auf eine Lehrveranstaltung für unseren behinderten Sohn nach Nürnberg kommen und haben diese Unterkunft ab Freitag ausgewählt weil sie nur einen Steinwurf von der VA entfernt ist. Wir hatten entgegen unserer Vernunft keine Rezensionen gelesen sondern direkt gebucht. Leider ist unser Sohn heute wegen einem Notfall ins Krankenhaus eingeliefert worden weshalb wir nun nicht nach Nürnberg kommen werden. Ich habe dem Betreiber über die Buchungsplattform Opodo eine Erklärung geschrieben und bat um kostenlose Stornierung da die Reservierung sogar über 48Std entfernt war. Gerade habe ich eine automatische Email erhalten das mein Wunsch abgelehnt wurde. Normalerweise würde ich so etwas nicht sagen aber so eine widerliche Profitgier habe ich selten erlebt! Hotel Continental, Sie sollten sich was schämen! Behaltet unser Geld, Sie haben es wohl nötiger als wir. Das ist einfach ein Zeichen dass man in Städten doch lieber bei den Kettenhotels bleibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im November 2018