Aline (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
sehr schlechte Hygiene, also keine Empfehlung!

Schlecht

Da mein Freund und ich hauptsächlich am Strand und nicht im Hotel waren, hatten wir mit der eher unkomfortablen Ausstattung (Keine richtige Bettdecke, nur Wolldecke, kleiner Balkon, keine Klimaanlage, viel zu kleiner Kleiderschrank, zu dünne Wände) eher kein Problem. Obwohl wir mit wenig Komfort gerechnet hatten, haben wir wenigstens Hygiene erwartet. Die Putzfrau hat nur Handtücher ausgewechselt (waren immer voller Flecken und hatten oft Löcher), Klopapier gebracht und den Mülleimer geleert. Nicht einmal der Boden wurde gekehrt. Im Internet wurde uns eine Klimaanlage versprochen, doch die gab es leider nicht. Für die Wlan-Nutzung werden 20 Euro die Woche verlangt. Für die Safe-Nutzung (unser Safe hatte nichtmal ein Schloss) und Ventilator-Nutzung am Tag jeweils drei Euro. Beim Abendessen wirde nicht einmal Leitungswasser angeboten, ein Getränk mit 0,25 l kostet 1,50 Euro. Man sitzt mit fremden Menschen am Tisch. Es waren auch keine kleinen Schilder da, auf denen steht, was das Essen überhaupt ist. Positiv war anzumerken, dass es jeden Montag und Donnerstag eine kleine Disco gab und einen schönen Pool auf der Dachterasse. Außerdem hat das Hotel eine sehr gute Lage, nur 5-10 min zu fuß zum Strand und gleich um die Ecke liegt die Shoppingmeile, trotzdem kein nerviger Straßenlärm. Einen Fernseher gab es auch im Zimmer.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017