Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Alleinreisend • September 2018 • 3 Wochen • Sonstige
16 Tage... Bella Italia...

Der Service ist sehr gut, die Sauberkeit tadellos. Im Rahmen der Halbpension ist das Abendessen inclusive. Die sehr gute italienische Küche ist ein allabendliches Highlight. Das Büffet ist abwechslungsreich, das 3 Gänge Abendmenue wechselt täglich und bietet jeweils 3 Variationen zur Auswahl an. Das Hotel verfügt über eine Außenpoolanlage und einen Innenpool mit Sauna und Fitneßbereich. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, die Betten waren sehr gut, alls war sauber und aufgeräumt. Der kleine Balkon, nicht nur für Raucher, ein angenhmer Platz zum entspannen. Die kleine Minibat bot noch Platz zum kühlen meiner Getränke, ein Flachbild-TV ist auch vorhanden. Der tägliche Wechsel der Handtücher, Pflegeprodukte, ein Bademantel und eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses, sind die kleinen Annehmlichkeiten. Mehrmals die Woche ist für die musikalische Unterhaltung gesorgt, wer möchte besucht die Bar oder spielt Billiard. Lange Weile kommt hier nicht auf, da auch die Umgebung zum wandern und spazieren einlädt. Wer mit dem Rad einen der vielen ausgeschilderten Radwege erkunden möchte, kann im Hotel ein Bike ausleihen, Elektroantrieb inclusive. Es gibt geführte Wanderungen oder Radtouren in die wunderschöne Umgebung.

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, die Betten waren sehr gut, alls war sauber und aufgeräumt. Der kleine Balkon, nicht nur für Raucher, ein angenhmer Platz zum entspannen. Die kleine Minibat bot noch Platz zum kühlen meiner Getränke, ein Flachbild-TV ist auch vorhanden. Der tägliche Wechsel der Handtücher, Pflegeprodukte, ein Bademantel und eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses, sind die kleinen Annehmlichkeiten.

• Im Rahmen der Halbpension ist das Abendessen inclusive. Die sehr gute italienische Küche ist ein allabendliches Highlight. Das Büffet ist abwechslungsreich, das 3 Gänge Abendmenue wechselt täglich und bietet jeweils 3 Variationen zur Auswahl an.

• Das persönliche Gespräch mit den Angestellten, vermittelt ein angenehmes Flair. Die Konverstaion in deutsch und englisch ist problemlos.

• Aktivitäten
  • Gut

Lange Weile kommt hier nicht auf, da auch die Umgebung zum wandern und spazieren einlädt. Wer mit dem Rad einen der vielen ausgeschilderten Radwege erkunden möchte, kann im Hotel ein Bike ausleihen, Elektroantrieb inclusive. Es gibt geführte Wanderungen oder Radtouren in die wunderschöne Umgebung. Mehrmals die Woche ist für die musikalische Unterhaltung gesorgt, wer möchte besucht die Bar oder spielt Billiard. Das Hotel verfügt über eine Außenpoolanlage und einen Innenpool mit Sauna und Fitneßbereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, woooow, vielen Dank Ihre supertolle und auch sehr ausführliche Bewertung. 16 Tage sind eine wirklich lange Zeit, und Ihren Worten nach sind diese sehr angenehm verlaufen. Wir sind sehr froh zu wissen das Sie sich wohlgefühlt haben und tolle Erinnerungen heimbringen konnten. Das bedeutet für uns das wir alles richtig gemacht haben und Sie wie verdient betreut und verwöhnt haben. Toll zu wissen das Ihnen das Zimmer, der Balkon sowie die gesamte Ausstattung gut gefallen haben. Auch sehr lieb wie Sie unsere Reinlichkeit bemerken, auf unsere Zimmermädchen, wie auch auf unser gesamtes Team, sind wir sehr stolz denn die sind immer sehr aufmerksam, kommen allen Wünschen stets entgegen und beheben eventuelle Mankos sofort. Ich bedanke mich deshalb auch vielmals für Ihr Lob an unsere Mädels sowie dem ganzen Personal, ich werde das sofort weiterleiten und bin mir so ziemlich sicher das alle sehr froh darüber sein werden. Sie sind schon selbst so ausführlich gewesen das ich gar nichts dazufügen muss. Das einzigste was ich vielleicht noch hervorheben kann ist unsere Lage, die perfekt ist sowohl für Ruhesuchende als auch für Sportler oder Motorradfahrer. Wir sind etwas abseits vom Turisten-Trubel aber dennoch ziemlich nah daran. Nur ungefähr 2 Km sind es bis nach Torbole zum See hinunter, und die näheste Umgebung lädt zum Fahrradfahren oder wandern ein. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot schicken können. In der Zwischenzeit viele sonnige Grüße Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com