Wunderschönes Ambiente in einem familienfreundlichen Hotel, tolle Umgebung und sehr freundliches hilfsbereites Personal
Angenehme ruhige große Zimmer mit begehbarer Dusche,
Sehr sehr gutes Essen, täglich frisches Obst und Gemüse , oft kulinarische Highlights
Sehr freundliches angenehmes Personal, Wünsche wurden stets angenommen und umgesetzt, sehr zuvorkommend und liebenswerter Umgang vor allem mit Kindern
Swimmingpools innen und außen, vor allem der Pool außen ist wunderschön gelegen in einem Olivengarten, großzügiger Fitnessraum, Sauna , Wanderangebote, Yoga , Picknick, sehr angenehmes Angebot: es verkehrt 2 mal täglich ein hoteleigener Shuttelbus nach Torbole
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung. Wir sind sehr froh zu lesen das Ihnen unser Hotel, die Küche, die Zimmer und unsere Pools gut gefallen haben. Unsere Lage ist mehr was für Gäste die dem klassichen Turisten-Trubel fern bleiben wollen, dennoch sind wir nur 2 Km von diesem entfernt. Wie Sie schon selbst schreiben bieten wir unter anderem auch einen Shuttlebus-Service an der unsere Gäste mehrmals täglich nach Torbole begleitet und nachmittags wieder abholt um pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. Danke auch für die Komplimente an unsere Küche. Ich werde diese sofort an unseren Chef weiterleiten. Es wäre schön Sie ein andermal wiederbegrüßen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot schicken können. In der Zwischenzeit viele sonnige Grüße Luca