Ein schönes sauberes und persönlich geführtes Hotel mit einem super Sevice. Das amerkanische Frühstücksbuffet mit warmer Ecke lässt keine Wünsche offen. Zum Abendessen bekommt man typische Trentiner Küche. Alles ist sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem fast jeden Wunsch. Ich komme gerne jederzeit wieder privat in dieses wunderbare Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Markus, vielen lieben Dank für Ihre supernette Bewertung. Wir sind sehr froh zu wissen das Ada Tonelli und unser gesamtes Team es geschafft haben Sie zu verwöhnen und Sie somit erholt und mit schönen Erinnerungen heimfahren konnten. Sehr lieb wie Sie unsere Reinlichkeit bemerken, auf unsere Zimmermädchen, wie auch auf unser gesamtes Team, sind wir sehr stolz denn die sind immer sehr aufmerksam, kommen allen Wünschen stets entgegen und beheben eventuelle Mankos sofort. Ich bedanke mich deshalb auch vielmals für Ihr Lob an unsere Mädels sowie dem ganzen Personal, ich werde das sofort weiterleiten und bin mir so ziemlich sicher das alle sehr froh darüber sein werden. Unser Hotel befindet sich in Nago, einem kleinem Dörfchen nur ungefähr 2 Km von den schönen Stränden Torboles entfernt, und unser Shuttlebus bringt unsere Gäste dort wirklich schnell hin, wir begleiten diese jeden morgen nach Torbole und holen alle dann nachmittags wieder ab um pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. Da hat es Zeit genug im See zu baden und sich unter der Sonne zu rösten oder einfach nur in den kleinen Boutiquen vor Ort shoppen zu gehen. Ansonsten bietet unser mediterraner Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool, Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar ein Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Wie auch Sie schon bemerkt haben bieten wir ein sehr vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Das Frühstücksbuffet ist immer eine wahre Augenweide es bietet was für alle Geschmäcke an, man kann vom Süßen bis zum Herzhaften alles vorfinden, und unser Koch bereitet auch an Ort und Stelle frische Eier, Bacon sowie auch Crêpes zu. Und unsere Küchenchefs sind stets auf der Suche neuer Kreationen und verwöhnen unsere Gäste immer mit wahren Gaumenfreuden. Auch unsere Abendunterhaltung ist in der Hochsaison sehr vielfältig, wir organisieren fast allabendliche Live-Musik und versuchen da was für alle Geschmäcke anzubieten. Jedoch auch diejenigen die es bevorzugen Abends auszugehen finden in der Umgebung verschiedene Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria, Bar, bishin zur Eisdiele bietet die Umgebung diverse Alternativen an. Zu wissen das Sie jederzeit wiederkommen würden ist dann echt Spitze. Dies zu wissen freut uns sehr und wir hoffen Sie dann wirklich bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot schicken können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com