- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, etwas abseits vom Trubel! Sehr zu empfehlen ist das Essen. Obwohl wir keine Halbpension gebucht hatten, haben wir dort jeden Abend gegessen. Auch das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig, eine riesengroße Auswahl stand zur Verfügung. Wir kommen wieder :)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marie |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marie, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir sind echt froh zu wissen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und somit erholt heimreisen konnten. Unsere Tante Ada führt dieses Hotel schon seit immer mit sehr viel Leidenschaft und stellt in diesem Sinne die Philosophie der gesamten Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen sodaß diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Toll auch zu lesen das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie kulinarisch zu überzeugen, und mir scheint zu verstehen das die es sehr gut hingekriegt haben. Täglich verwandeln unsere Chefs Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Aber auch schon von früh morgens ist unser Buffet produktiv, wir bieten immer ein sehr vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Nchmittags ersparen wir unsere Gäste dann auch nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserem Restaurant an. Unser Hotel befindet sich wie Sie schon selbst erwähnen in Nago, einem kleinen Dörfchen nur ungefähr 2 Km von den schönen Stränden Torboles entfernt. Täglich begleiten wir mit dem Shuttlebus unsere Gäste dort wirklich schnell hin, jeden morgen bringen wir sie bis nach Torbole und holen alle dann nachmittags wieder ab um pünktlich zum schon obengenannten Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. Da hat es Zeit genug um im See zu baden, sich unter der Sonne zu rösten oder einfach nur in den kleinen Boutiquen vor Ort shoppen zu gehen. Ansonsten bietet unser mediterranischer Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool, Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar ein Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Wir halten sehr daran alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu haben und beim Restaurant angefangen, haben wir letzten Winter dieses zusammen mit der Bar, dem Foyer, dem Außenpool mit anliegender Bar alles renoviert und ausgebaut, und auch für die nächste Saison sind schon viele Neuigkeiten vorgesehen. Alle unsere Zimmer haben Balkon, kostenlose W-Lan, Klimaanlage und Sat TV. Und unseren sportlichen Gästen kann ich mitteilen das wir einen sicheren Abstellraum für Fahrräder und Sportgeräte haben. Und zum entspannen kurz mal in unseren Wellnessbereich, der beinhaltet einen beheizten Innenpool mit Whirlpool, einen Ruhebereich mit Liegestühlen, Sauna und Fitnessbereich mit Laufbändern und Hometrainern. Unsere Abendunterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten vom Jazz-Konzert bishin zur Vintage oder Hawaiischen Pool-Party etwas für alle Geschmäcke an und man kann da echt spassige Abende unter Freunden verbringen. Aber auch für unsere aktiven Gäste gibt es wie Ihr schon anmerkt viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Yogakursen am Pool, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Wir würden uns sehr darauf freuen wenn Sie dann wirklich bald wieder begrüßen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. In der Zwischenzeit sende wir Ihnen viele sonnige Grüße Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com