- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren als Gruppe von Motorradfahrern hier. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gerd, erstens vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Tante Ada und das gesamte Team des Hotel Continental sind sehr froh zu wissen daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wiederkommen möchten. Wir bedanken uns auch für Ihr Lob unseres Personals, glücklicherweise haben wir ein wundervolles Team auf das wir sehr stolz sind und Dank welchem es möglich ist unseren Gästen das perfekte Urlaubserlebnis zu gestalten. Das kleine Dörfchen Nago in welchem sich unser Hotel befindet, ist nur ungefähr 2 Km von den Stränden Torboles entfernt und ist der ideale Ausgangsort für einen Urlaub im Zeichen des Sports, der Entspannung, für einen gelungenen Familienurlaub oder für einen Urlaub unter Freunden. Motorradfahrer sind, wie Sie selbst bestätigen können bei uns immer sehr wilkommen und wir sind für diese auch bestens vorbereitet. In unserer Tiefgarage ist es möglich sowohl Motor- wie auch Fahrräder und Autos sicher abzustellen. Außerdem bieten wir eine Waschmöglichkeit mit Kompressor für Fahrrad- und Motorräder an, sowie eine Self-service Wäscherei die sicherlich sehr gelegen kommt nach den vielfältigen Ausflügen die auf unserem Gebiet möglich sind. Auch unser Buffet ist nennenswert, sehr reichhaltig beim Frühstück sowie beim Mittags- und Abendessen. Und sicherlich ersparen wir unsere Gäste dann nicht mit dem Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Unser sizilianischer Küchenchef ist stets auf der Suche von neuen Kreationen, und verwöhnt unsere Gäste mit viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet. Wir halten auch sehr daran alles immer am neuesten Stand zu haben, beim Restaurant angefangen, das wir diesen Winter renoviert haben, sowie einige Zimmer, die Bar, das Foyer und den beheizten Außenpool mit anliegender Bar. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Viele sonnige Grüße Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com