- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kommen seit Jahren ins Continental und hatten es immer sehr geschätzt. Vor Allem das Super- Personal!!! Allerdings ist für uns nicht nachvollziehbar, dass der Preis seit letztem Jahr um ca. fast 50% teurer wurde.
Bett war sehr gut. Allerdings ist die Ausstattung seit letztem Jahr sehr mangelhaft. Da zur Unterbringung der Sachen nur mehr lediglich 2 Regale mit insgesamt 4 Fächern zur Verfügung stehen ist man gezwungen, "aus dem Koffer" zu leben. Kein Kasten mehr, nicht mal Nachtkästchen! Für ein Motorradhotel nicht mehr sehr geeignet.
Es gab immer sehr gutes, ausreichendes Essen bei netter Atmosphäre. Unter anderem auch Dank Lorenzo.
Das Personal ist wie schon seit Jahren immer hervorragend. Stets sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Besser geht´s nicht.
Wir brauchen keine Ausflugsziele in der Nähe, da wir mit Motorrädern unterwegs sind und Tagestouren bis etwa 300 Km machen.
Wir haben lediglich die sehr schöne Poolanlage in Anspruch genommen. Eine Anlage wie diese fandet man sonst kaum irgendwo. Richtig zum entspannen. Auch die Musikabende waren cool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Walter |