Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Das erste aber nicht das letzte Mal

Sehr schönes, schon älteres Hotel, ca. 2 km oberhalb des Gardasees in Nago. Das Hotel verfügt über ca. 100 Zimmer und ist eines von 5, die sich im Besitz der Familie Tonelli befinden. Die Zimmer verteilen sich über 4 Stockwerke und das Hotel hat eine eigene Tiefgarage, Innen- und Aussenpool und Fitnessbereich für die Gäste. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei 40+. Wir waren auf Empfehlung das erste Mal dort und würden jederzeit wiederkommen. Im gesamten Hotelbereich ist kostenloses Wlan verfügbar, also sehr gute Erreichbarkeit. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wer direkt über die Homepage des Hotels bucht, kann noch einiges sparen (Rabatte, Last-Minute Angebote, immer aktualisiert!)

• Gut
  • Die Zimmer sind standardmässig ausgestattet (Klimaanlage, Minibar, LED-TV und Safe, den Schlüssel gibt es kostenlos an der Rezeption) und verfügen entweder über Balkon oder Terrasse.

• Der Gastronomiebereich ist auf hohem Standard, zum Frühstücksbufett gibt es täglich die Menükarte für abends (4-Gänge, 2-3 Alternativen). Von 16-17 Uhr kostenloses Kuchen/Obstbufett, von 17-18 Uhr Happy Hour und nach dem Diner 21-23 Uhr mehrmals wöchentlich Livemusik.

• Tägliche Zimmerreinigung mit Wäschewechsel, ausserdem separate Badehandtücher und Bademäntel für den Aussenpool. Gute Fremdsprachenkenntnisse des gesamten Hotelpersonals.

• Ca. 15 km von der Brennerautobahn (Ausfahrt Rovereto-Süd) und ca. 2 km vom Gardasee, oberhalb von Torbole. Zu Fuss ca. 30 Minuten nach Torbole (bergab), zurück wesentlich länger da es nur bergauf geht! Der Linienbus fährt mehrmals täglich, ausserdem gibt es täglich vom Hotel einen kostenlosen Shuttleservice nach Torbole und zurück. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung und rund um den Gardasee.

• Gut

Der Aussenpool mit Whirlpool befindet sich ca. 50m hinter dem Hotel. Um den Pool stehen Liegen, Sitzsäcke und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung, ausserdem ist von 14-18 Uhr eine Poolbar geöffnet. Im Hotel befindet sich noch ein Innenpool und ein Fitnessbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Hans-Jürgen, vielen lieben Dank für Ihre umfassende Bewertung. Tante Ada und das gesamte Team des Hotel Continental sind sehr froh zu hören daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wie Sie schon selbst bezeugen befindet sich unser Hotel im kleinen Dörfchen Nago, welches nur ungefähr 2 Km von den Stränden Torboles entfernt ist. Unser Shuttlebus begleitet unsere Gäste jeden morgen nach Torbole und holt Sie dann nachmittags wieder ab um pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. Unser mediterranischer Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool, Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar bietet ein Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Ich bin sehr froh zu wissen das wir Sie nicht nur mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet erobern konnten. Denn auch unser sizilianischer Küchenchef versucht unsere Gäste stets mit neuen Kreationen zu verwöhnen indem er hochwertige, regionale und saisonelle Qualitätsprodukte zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet. Für uns ist es auch sehr wichtig alles immer am neuesten Stand zu haben, beim Restaurant angefangen, das wir diesen Winter renoviert haben, sowie die Bar, das Foyer und den beheizten Außenpool mit anliegender Bar. Unser Wellnessbereich beinhaltet einen beheizten Innenpool, einen Ruhebereich mit Liegestühlen, Sauna und Fitnessbereich mit Laufbändern und Hometrainern. Da Sie schon selbst das Thema Internet einleiten muß ich auch ein Lob an unser Marketing-Team machen. Die sind alle stets damit beschäftig die besten Angebote sowie die Webseite unserer vier Hotels (www.tonellihotels.com) am neuesten Stand zu halten um so unseren Gästen die Möglichkeit zu geben sich von uns mit echt günstigen Angeboten das ganze Jahr über verwöhnen lassen zu können. Unsere Region bietet dann auch allerlei Sport- und Spaßmöglichkeiten an, und gerade deswegen wimmelt es hier in der Hauptsaison geradezu von Sportlern da sich das Gebiet in einen regelrechten Outdoor Park verwandelt. Vom Klettern, Mountainbiken, Trekking und Canyoning bis hin zu vielfachen Wassersportarten ist diese Umgebung ein idealer Ort für Abenteurer oder auch einfache "Spaziergänger". Die Berge und unsere Strandpromenaden bieten viele Routen für Wanderungen und Fahrradtouren, und die berühmten Winde “Ora” und “Pelér” machen aus der Nordseite des Sees ein wirkliches Eldorado für Surfer und Segler. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies wilkommen heißen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Viele sonnige Grüße Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033