Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ein paar Tage Nago nach einer Kreuzfahrt

Wir hatten Zimmer 416 im vierten Stock.Sehr schöner Ausblick auf das Dorf und die Berge.Zimmergröße völlig okay. Frühstück wirklich überzeugend,klasse Service..... Gäste aller Altersgruppen und viele verschiedene Nationalitäten. W-Lan kostenlos, ich kann dieses Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen.Mehrmals Live Musik in der Woche sowie sehr guter Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter haben mich und meinen Schatz völlig überzeugt. Das Ganze ohne Hektik --- herrlich----

• Zimmer 416 im vierten Stock würde ich immer wieder gerne nehmen......Klimaanlage,Flachbildfernseher,Balkon.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht.......ich war in vielen Häusern Vier und mehr Sterne,aber hier war es schon etwas Besonderes. Sogar Orangen zum Saft pressen waren vorhanden.

• Mehrere Sprachen,Zimmerreinigung weltklasse. Nachmittags Kuchen/Obstbuffett ein Traum. Pool innen und außen vorhanden. Kellner richtig freundlich.

• Gut
  • Entfernung zum Ort Nago ca 200 Meter.....zum See ca.2,5 KM.Schön zu laufen trotz erheblicher Steigung/Gefälle.Bushaltestelle ca 100 meter vom Hotel entfernt. Der Ort Torbole unten am See ist sehr schön.Schiffsverbindungen und Busverbindungen klasse.

Pools innen und außen, Fahrräder sind vorhanden......klasse....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise