Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gonny (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein super Hotel für eigen sehr erholsamen Urlaub

Liebes und Freundliches Personal. Super Hotel,es ligt wunderschön in der Umgebung. Das Schwimmbad ligt in einem schönen Garten des Hotels. Das grosse Terras beim Hotel ist für jeden Ein genuss zum sitzen. Service grossartig. wir kommen sicher zurück.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir waren schon 2 mahl bevor diese Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten sind immer geschmakvoll. Die Gästezimmer sauber und net. Die Umgebung sehr schön,mann kann Ausflüge machen mit einem Fahrrad, zum Fuss ,mit Auto und auch noch mit einem Boot...Es gibt viele Sportmöglichheiten.,vorallem Surf usw. Vom Hotel aus kann mann zu Fuss nach Torbole gehen und dann auch wieder hoch nach dem Hotel via den Römerweg.sehr spezial. Kurz gesagt ,für jedem die Möglichkeit ein Urlaub zu feiern in einem super Hotel und einem tollen Umgebung. Ein Urlaub um nie zu vergessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Gonny

Liebe Gonny, Danke vielen vielen mals für Ihre Tolle Bewertung. Toll das Sie uns schon ankündigen dass Sie nochmals unsere Gäste sein werden. Wir sind echt froh zu wissen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch schon planen wieder zu kommen, wir erwarten Sie immer gerne. Stammgäste sind für uns immer die allerbeste Bestätigung das wir uns auf die richtige Art und Weise um unsere Gäste gekümmert haben. Wir erwarten Sie dann bald wiede um Sie mit vielen Neuigkeiten überraschen zu können. In der Zwischenzeit viele sonnige Grüße Luca