Trotz seiner Größe ein familiär geführtes Hotel welches sich durch Sauberkeit, überaus freundliches Personal, eine hervorragende Küche sowie ein ebenso hervorragende Führung auszeichnet. Ich war bereit mehrfach Gast in diesem Haus und kann es jederzeit wärmstens empfehlen.
Die Zimmer sind typisch Italienisch ausgestattet und ausreichend dimensioniert. Alle Zimmer verfügen über Klimaanlage, TV, Balkon und Minibar. Ich habe besser geschlafen als zu Hause.
Typisch mediterrane Küche mit regional geprägten Spezialitäten die beinahe keine Wünsche offen lässt, in angenehmer Atmosphäre. Bisweilen ist es bei vollem Haus ein wenig hektisch, aber das ist, denke ich in anderen Häusern auch nicht anders.
Das Personal tut alles in seiner Macht stehende um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Daher an dieser Stelle noch einmal ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter und vielen Dank für die schönen Tage in ihrem Haus.
Es liegt nicht direkt am See, aber trotzdem sind meine Frau und ich mit der Lage des Hotels sehr zufrieden.
Alles in ausreichendem Maße vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|