- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kennen das Garda Hotel der Tonneli Gruppe. Hatten wir zu grosse Erwartungen? Der Empfang glich einer Abfertigung, kein begleiten ins Zimmer. Die Zimmer sind ok, nicht hervorragend. Sehr ringhörig wenn der Nachbar Duscht oder spricht. Doch waren sie sauber. Beim Abendesse, das wir im Garda Hotel als super angenhem empfunden haben, wird mann abgefertigt, kaum ist der Teller noch nicht ganz ausgegessen kommt schon der nächste Gang, als müsse mann auf den Zug. Als wir darauf aufmerksam machten, wurde mann gar nicht mehr beachtet und war beleidigt. Das Essen für ein 4 Stern Hotel akzeptable aber nicht super, der Fisch war entweder tod gegart oder kalt. Das Fleisch war trocken und hart. Pasta war gut. Der Dessert langweilig. So sind wir dan am 3. Abend auswärts essen gegangen. Das einzige was wirklich schön war, ist die Lounge. Dort wird man freundlich bedient, mit einem lächeln und guten Abend. Was mann sonst vom Personal nicht hört, sowie auch kein Guten Morgen. Im grossen und ganzen waren wir enttäuscht und werden nicht mehr ins Continetal gehen. Für Kinder ungeeignet. Es ist eher für die ältere Generation und Car-Bus Reisende. Schnell und schneller, abfertigen und tschüüs. Schade für die Ausgaben die man hat. Ich hoffe die Geschäftsleitung arbeitet daran.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut