Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur!

Das Hotel ist sehr schön....moderne Bar.....Schön eingerichtetes Restaurant mit Möglichkeit im Freien zu frühstücken.... Freundliche Atmosphäre!Und zuvorkommendes Personal!

• Schön gelegen,sehr sauber und ruhig.Wir haben sehr gut geschlafen!

• Sehr leckeres und extravagantes Essen.

• Uns wurde jeder Wunsch erfüllt!

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße...gepflegte Gartenanlage mit Pool! Zusätzlich bietet das Hotel mehrmals täglich einen Shuttle Service nach Torbole!

• Gut

Leider konnten wir nicht alles ausprobieren. Hatten aber genug Angebote zur Auswahl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen lieben Dank für Ihre Superbewertung. Es ist sehr schön lesen zu können dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dann erholt heimreisen konnten. Unsere Lage ist für Ruhesuchende wirklich das ideale, unser beheizter Aussenpool mit seinem Whirlpool und den zahlreichen Sonnenliegen lädt geradezu darauf ein sich dort zu entspannen und sich mit frischen Getränken von unserer anliegenden Poolbar verwöhnen zu lassen. Danke gleich nochmals für das Lob unserer Mitarbeiter sowie auch der Küche. Wir sind wirklich sehr froh zu lesen das Ihnen allesamt behilflich sein konnten und das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie auch kulinarisch zu erobern. Schon von früh morgens ist unsere Mission die unseren Gästen einen guten Start in den Tag zu gestalten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es bietet vom Süßen bis zum Salzigen, vom Warmen bis zum Kalten etwas für alle Geschmäcke an. Und auch alle diejenigen die spezifische Diäten haben sind gut bei uns aufgehoben, wir versorgen unsere Gäste mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten auf Anfrage auch mit speziellen Produkten. Es würde uns sehr erfreuen Sie bald Mal wieder begrüßen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Bis dahin viele sonnige Grüße Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com