- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel geniesst eine sehr ruhige Lage. Weit entfernt von der Hektik auf dem See. Exzellenter Service und Schöne Zimmer. Sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Küche. Das Personal ist Sehr freundlich. Man versucht, die Wünsche der Kunden zu erfüllen. Das Schwimbad befindet sich in einem schönen Garten. Die Poolbar ist ein Plus. Mehreren Abenden die Woche wird den Aperitif aangeboten durch das Haus und es gibt Tanz/Musik-abend. Der Barkeeper kümmert sich um die leckeren Cocktails. Ein muss zur Ruhe.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Brigitte, vielen Dank für die tolle Bewertung Wenn unsere Gäste erholt und mit schöner Erinnerung wieder nach Hause fahren, so bestätigt das uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gibt uns Kraft und Motivation, unseren Weg so weiter zu gehen. Wie Sie selbst schon beschrieben haben, ist das Hotel ein Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Auch ein weiteres Dankeschön für Ihr Lob an das gesamte Team, auf das man wirklich stolz sein kann, denn nur im Team ist es möglich, für unsere Gäste das ultimative Urlaubserlebnis zu gestalten. Wir würden Sie gerne wieder sehen und hoffen, dass Sie sich auch in naher Zukunft wieder für uns entscheiden. Sonnige Grüsse aus Nago, Ihre Birgit Hotel Continental