- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Bad war sehr klein Dusche Toillette ganz eng an der Wand, Eckdusche zum Einsteigen nur für schlanke Personen. Ansonsten ein gutes Hotel, Abendessen und Frühstück sehr gut, täglich frisches Obst auch am Nachmittag. Die Lage ist sehr schlecht, ein langer Fußweg nach Torbole Der Pool ist zu klein wenn das Hotel ausgebucht ist. Liegen werden schon früh besetzt und sind dann zu wenig, der See ist weit entfernt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gerlinde |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gerlinde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben einige Zimmer mit etwas kleineren Badezimmern, was aber nicht bedeutet das die Dusche unzugänglich wird. Das Hotel Continental befindet sich in Nago, ein perfekter Ausgangspunkt für alle sportlichen Aktivitäten, Ausflüge um den Gardasee oder in berühmte Kunsstädte. Nach Torbole zum See sind es 1,5 km, es gibt verschiedene Fusswege an den See. Diese sind sehr schön zum Laufen. Die Via Europa von Nago nach Torbole bietet einen herrlichen Blick auf den ganzen nördlichen Gardasee. Unser Aussenpool in dem mediterranen Garten ist relativ gross. 20 Meter auf 7 Meter. An Liegen fehlt es nie. Wir lassen immer ein bisschen Platz frei damit die Liegen nicht eng aneinader stehen, aber sollten Liegen gebraucht werden haben wir immer welche vorrätig. Wir möchten uns nochmals für die Weiterempfehlung bedanken und würden uns freuen Sie einmal wieder bei uns im Hotel Continental begrüßen und verwöhnen zu dürfen . Mit herzlichen Grüssen aus Nago Ihre Birgit Hotel Continental