Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jacqueline (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Freundliches Hotel mit Extras

Sehr ansprechendes und ruhiges Hotel, in dem man gern seinen Urlaub verbringt. Besonders angenehm ist die sehr nette Art aller Angestellten. Ein besonderes Plus verdient auch die kostenlose Tiefgarage und die Fahrradgarage.

• Die Betten waren sehr gut und auch das dritte Bett war ein richtiges Bett und kein Schlafsofa. Besonders gut war der Wasserkocher für Kaffee und Tee. Etwas störend waren die Geräusche von dem Sanitärschacht.

• Sehr gute Auswahl zu allen Mahlzeiten.

• Exelent

• Das Hotel liegt im dem hübschen Bergdorf Nago, 5 Minuten mit dem Auto vom Gardasee entfernt.

Sehr ruhige Atmosphäre am Pool, damit sehr erholsam. An der Poolbar gibt es leckere Snacks und Drinks und es kann alles auf die Zimmerkarte gebucht werden. Vielen Dank auch an Andrea für die nette Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh zu lesen das Ihnen unser Hotel, das Essen und unsere Pool gut gefallen haben. Danke auch für die Komplimente an unserer Mitarbeiter. Ich werde diese sofort weiterleiten. Es wäre schön Sie Bald wiederbegrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit viele sonnige Grüße Luca