Das Hotel sowie das ganze Team hat alles getan um uns den Kurzaufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten . Das Essen war super lecker und abwechslungsreich . Am Außenpool ging das Wohlfühlen gleich weiter man konnte sich gekühlte Getränke von einer netten Dame holen , außerdem bot Sie uns täglich frisches Obst direkt am Liegestuhl an einfach super ! Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr gepflegt und Sauber wirklich ein Ort zum die Seele baumeln zu lassen.
Das Zimmer erfüllt alles was man zu wohlfüllen braucht. Schönen Balkon der zum Sonnenbaden einlädt. Großes Doppelbett und für heiße Tage eine Klimaanlage.
Abwechslungsreich , super lecker und immer frisch.
höfliches , hilfbereites und zuvorkommendes Personal. Das Personal hat gute Fremdsprachenkenntnisse ( Deutsch )
Zum Gardasse direkt benötigt man das Auto aber die ca. 10 Min Autofahrt nimmt man für den herrlichen See gerne in Kauf. Im Ort gibt es einige kleinere Einkaufsmöglichkeiten . Ansonsten kann man den anliegenden kleineren netten Örtchen einen Ausflug abstetten .
Super gepflegte Anlage . An einigen Abenden wurden wir sogar musikalisch Unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|