Sehr schönes sauberes Hotel mit tollem und freundlichen Personal, das Essen ist hervorragend, beste Ausgangslage für herrliche Motorradtouren und Ausflüge.
Sehr schöne und saubere Zimmer mit wunderbarem Ausblick. Bestens ausgestattet, es fehlt an nichts. Man kann sich sehr gut erholen.
Sehr gute und leckere mediterrane Küche. Es gibt alles was das Herz begehrt. Einfach wunderbar.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es wird, wenn möglich, jeder Wunsch sehr zuvorkommend erfüllt.
Die schönsten Ausflugsziele sind in kürzester Zeit zu erreichen.
Es sind tolle Angebote für jede sportliche Aktivität vorhanden, einfach genial.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Roland, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.Schön zu lesen das unser Personal behilfich sein konnte und somit keine Wünsche offengelassen hat. wir sind sehr froh dass Ihnen alles gut gefallen hat. Dies bedeutet für uns das wir alles richtig gemacht haben und Sie wie verdient betreut und verwöhnt haben.Die Lage unseres Hotels ist für Motorradfahrer wirklich das ideale. Verschiedene panoramische Touren sind von hier aus bestens erreichbar. Ich hoffe Sie bald Mal wieder begrüßen zu können, in der Zwischenzeit viele Grüße, Luca