Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gepflegtes Hotel mit leider lieblosen Abendmenüs

Wir hatten glücklicherweise ein Zimmer mit Balkon zum See (kaum sichtbar, da 1.OG) aber dafür nicht auf dem Präsentierteller zum Aussenbereich mit Bar. Das Zimmer war gepflegt und sauber mit gutem Bett. Es war als Dreibettzimmer gebucht. Es war aber nur ein DZ mit einem, für unseren Sohn, etwas zu kurzem Zustellbett und damit auch recht eng. Der Balkon hatte Stühle aber kein Tisch. Die Gäste waren hauptsächlich deutsch und eher Rentner (Busreisen). Wir hatten HP gebucht.

• Schönes, aber für drei zu kleines Zimmer. Ansonsten sehr neu wirkendes Bad und gutes Bett. Klimaanlage vorhanden, aber laut und nicht wirklich regulierbar. Safe, Kühlschrank / Minibar vorhanden. Balkon gross und in unserem Fall mit akzeptabler Ausrichtung (nicht Richtung Bar/Aussensitzbereich dadurch ruhig).

• Das Frühstück war Ok. Im Vergleich zu 4*Mallorca-Hotels (bin dort regelmässig zum Radfahrtraining) aber weniger vielfältig. Kaffee war gut, O-Saft nicht so, aber der Grapefruit war klasse. Prosecco gab es jeden Tag, wenn man Alkohol am Morgen mag. Obst war gut bis auf mehlige Äpfel. Wenn das Wetter gut ist, kann man auch sein Gedeck mit nach draussen nehmen (machte komischerweise kaum jemand). Der Speisesall ist nämlich relativ dunkel und aufgrund der Grösse nicht leise. Die Hygiene ist OK. Man bekommt zu Beginn einen festen Tisch für den Aufenthalt zugewiesen. Getränkepreise sind günstig und das Bier ist gut. Das Abendmenü war leider eher enttäuschend. Zum einen war die Menüzusammenstellung nicht sehr durchdacht und was an einem Tag Vorspeise war, kam dann an einem anderen Tag als Hauptmenü auf den Tisch??? Oder Vor- und Hauptspeise mit gleichem Fisch (Lachsnuden und dann nochmal Lachs). Der Geschmack und Würzung war auch eher unterdurchschnittlich. Die Gala- und Themen-Menüs erkannte man auch mehr daran, dass es ein Gratis-Aperitiv und Musikbegleitung gab und weniger an interessanten Menüfolgen. Bei den Menüs gab es immer ein Standardmenü und man konnte am morgen oder auch noch spontan aus 1-2 Alternativ-Gängen wählen. Das war positiv. Nett war auch das nachmittägliche Kuchen/Saft-Angebot.

• Das Personal versteht deutsch ist aber recht reserviert und versieht den Dienst eher uninspiriert. Nachdem ich an der Rezeption die gebuchte HP inkl. Getränken in einem Detail (1/2 Wein pro Zimmer oder pro Person?) reklamiert habe, war ich bei der einen Dame "unten durch". Einzig der Ober an der Aussenbar war nett und engagiert. Zimmerreinigung war Ok. Unter dem Bett sammelten sich aber die Wollmäuse.

• Wer schnell zum See möchte, ist mit diesem Hotel schlecht bedient. Entweder man muss ca. 150 hm nach Torbole hinunter laufen (ca. 30 Min.) oder sich in den meist starken Verkehr stürzen und versuchen unten einen Parkplatz zu finden. Das Hotel selbst liegt aber ruhig. Der Ort Nago hat ein Lebensmittelladen und weitere wenige Läden. Im Vgl. zu Torbole sehr verschlafen aber im Zentrum ganz nett anzuschauen. Ausflüge mit dem eigenen Auto möglich, aber wegen des Verkehrs ist tagsüber Geduld gefragt.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war sauber, aber liegt ein paar Schritte ausserhalb in einem schön gestaltetem, separaten, olivenbestandenem Gelände. Am Pool wurde Obst und gegen Bezahlung Getränke angeboten. Keine Animation (super). Kostenloser Internetzugang, der nicht immer zuverlässig war. Auch musste man sich jeden Tag immer wieder neu anmelden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Lieber Herr Carsten, Wir danken für die wenn auch nicht positive Bewertung . Ich würde gerne einiges hinzufügen. In dem Zeitraum hatten wir eine Gruppe von Deutschen Turisten im Hotel welche 21 Zimmer von unseren 94 Zimmern beherbergten, was ein Viertel ausmacht.Also nicht den grössten Teil. Das Hotel befindet sich in Nago, 1.5 km vom See entfernt. Wir bieten unseren Gästen einen kostenlosen Shuttleservice. Geschmack ist unterschiedlich, und unser Restaurant unser starker Punkt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit einer Auswahl an Brotsorten, frisch gebackenen Kuchen, warmen und kalten Speisen, einer grossen Auswahl an Wurst und Käse, Joghurt, Müsli, frischem Obst . Ausserdem bieten wir warme Speisen wie Eier mit Bacon, Crepes, Gemüse wie Tomaten, Pilzen, Bohnen und Artischoken. Eine Getränkebar mit Kaffee, Tee, frisch gepressten Säften und Prosecco sorgt für neue Kräfte am Morgen. Das Abendessen, ein 4 Gang Wahlmenu wird serviert. Dazu Salatbuffet, Brot-und Obstvariationen. An drei Abenden der Woche findet ein Galaabend statt mit Spezalitäten des Hauses und der Region. Begeleitung durch Livemusik. Für Gäste die nur Frühstück buchen möchten, steht ein Menu a la carte bereit. Zum Preis Leistungsverhältns möchten wir nur hinzufügen das ein Zimmer für 2 Erwachsene plus 14 Jährigem Kind mit Halbpension für den von uns gewünschten Preis nicht aussergewöhnlich sind. Inbegriffen im Preis sind Garage, Benutzung des Pool im Garten und im Inneren des Hotels, Whirlpool, Sauna, Fitness, Klimaanlage, Safe und Shuttleservice. Es tut uns sehr leid das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat, wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und vielleicht änderst sich Ihre Meinung über unser Hotel ja und Sie schauen einmal wieder vorbei. Mit freundlichen Grüssen nach Deutschland, Birgit