- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung und ist schön gelegen. Nach ca. 30 Metern ist man in den Weinbergen und Olivenhainen oberhalb von Nago. Wir sind mit Hund angereist und wurden überaus freundlich empfangen. Hunde (zumindest kleine) müssen nicht extra bezahlt werden und sind im Zimmerpreis enthalten. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Obwohl wir immer sehr spät frühstückten waren immer noch ausreichend Auswahl und Speisen vorhanden. Für Familien mit Kindern liegt dieses Hotel wahrscheinlich zu weit weg vom Gardasee allerdings für Alleinreisende oder Paare ist es nur zu empfehlen. Und für Hundebesitzer allemal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carmen, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Service, das leckere Essen als auch die schöne Umgebung mit vielen Sehenswürdigkeiten und Wandermöglichkeiten überzeugen konnten. Kleine Haustiere sind immer herzlich Willkommen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet ist der wichtigste Aspekt für einen richtigen Start in den Tag: deutscher Kaffee und frisch gepresste Säfte dürfen da nicht fehlen, für einen spritzigen Tagesbeginn gibt es Prosecco. Wir hoffen sehr Sie einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen, wir werden Sie überraschen mit vielen Neuigkeiten ! Eine gute Zeit Ihnen, rufen Sie uns einfach an und wir halten Ihnen gerne ein Zimmer bereit ! Ihre Birgit Hotel Continental