Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für Wanderfreunde die auswärts essen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

An sich empfehlenswertes Hotel - aber bitte ohne Essen. Frühstück nicht für Gesundheitsbewusste. Nur fette Wurst, zwei fade Käsesorten ... und der Kaffee zum selber zapfen am Automaten. Alle angebotenen Kaffeevariationen bestehen aus dem selben Instantkaffee, der Espresso bekommt einfach nur weniger Wasser. Davon abgesehen das beim Abendessen die Portionen geradezu mickrig sind (Hauptgang 3 Kartoffelspalten als Beilage) waren die Gerichte oft verkocht und ungewürzt und fade.z.B. Fisch kühlschrank kalt darüber heiße Soße! Reklamiert - Ergebniss: Teller einmal komplett in die Mikrowelle. Teller nicht neu angerichtet und die Beilagen dadurch endgültig matschig. Einige Gerichte tragen Phantasievolle Namen wie zum Beispiel die Vorspeise "Reis english stile" dahinter verbirgt sich Reis in Wasser gekocht und ENDE. Kein Gewürz keine Soße - kein Geschmack. Der Kellner bezeichnete das Gericht gar als Risotto. Die letzten 2 Tage vor der Abreise wurde das Essen besser - das war auch die Zeit als wir gebeten wurden bei Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Ein Schelm wer sich böses dabei denkt! Auffällig Massenabfertigung beim Essen sehr hektisch und laut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung, wenn auch negativ. Was uns sehr leid tut ist die Aussage, dass Sie erst besser gegessen haben, nach der Bitte uns eine Bewertung abzugeben: das ist ein schlechter Scherz. Unsere Küche ist gut, und bestens organisiert – ein Fehler unserers Kochs einen Fisch nicht heiss zu servieren zu lassen tut uns leid. Das werden wir in unserem nächsten Meeting besprechen. Das Abendessen ist mehr als reichhaltig. Das Vier Gang Menu wird begleitet von verschieden Salatsorten, Antipasti, Dessert, Brot-und Obstvarianten. Das Abendessen beginnt um 19.00 Uhr und endet um 21.00 Uhr- wenn man es ein bisschen ruhiger möchte reicht es, etwas später zu erscheinen. Die Kritik am Frühstücksbuffet ist dagegen komplett von uns zu weisen. Unser Buffet ist beliebt wegen der grossen Auswahl – hier bleiben keine Wünsche offen: von frisch gepressten Obstsäften über Gemüsesäfte, warme und kalten Speisen, Eiervarianten, Crepes, Lachs, Joghurt, Müsli, einer Vitalecke für Sportler, Brotauswahl, Briosce und hausgemachten Kuchen bis hin zum Prosecco. Sollte etwas fehlen, steht dies am nächsten Tag auch am Buffet. Unser Kaffee ist zwar aus dem Automat – aber das sind alle in den grossen Hotels- wir benutzen die Marke, die auch auf Kreuzfahrtschiffen benutzt wird ( Douwe Egberts) . Dies ist kein löslicher Kaffee. Wir würden uns freuen Sie einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen, mit herzlichen Grüssen vom Gardasee, Birgit Hotel Continental