Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hat auf jeden Fall vier Sterne verdient

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr sauber und gepflegt! Essen überwiegend sehr gut. Wünschenswert ein fleischloses alternativ menü zum fisch - zb am karfreitag. Sehr aufmerksames personal in allen bereichen. Poolanlagen sehr gepflegt und sauber. Wirklich nur weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Im frühjahr wunderschöne und gepflegte wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für die tolle Bewertung. Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team, ich werde das sicherlich weiterleiten. Wir sind sehr froh wenn unsere Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen nach Hause fahren, das bestätigt uns, daß wir auf dem richtigen Weg sind und gibt uns erneute Kraft und Motivation, so weiter zu machen. Wir versuchen auch stets allen Wünschen unserer Gäste entgegen zukommen und da sind Kritiken für uns sehr hilfreich um eventuelle Mankos auszubessern. Das kleine Dörfchen Nago ist nur za. 2 Km von den Stränden Torboles entfernt, und unser Shuttlebus bringt unsere Gäste da wirklich schnell hin. Kurz mal baden um dann am Nachmittag pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. Ansonsten bietet unser mediterraner Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool, Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar ein Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. “Wirklich nur weiter zu empfehlen” hört sich für uns ja echt super an und macht uns dann auch wirklich sehr glücklich. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, dann lassen wir Ihnen gerne ein persönliches Angebot zukommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Viele herzliche Grüße vom Gardasee Janet Hotel Continental