- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr angenehm, nette Leute, preis Leistung top. für Motorradfahrer sehr geeignet. das Personal sehr zuvorkommend. werden wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gerald, vielen Dank für Ihre Bewertung. Tante Ada und das gesamte Team des Hotel Continental sind sehr froh zu wissen daß Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wenn unsere Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen nach Hause fahren, bestätigt das uns, daß wir auf dem richtigen Weg sind. Unser Hotel befindet sich in Nago, nur 2Km von Torbole und seinen schönen Stränden entfernt und ist der ideale Ausgangsort für einen Urlaub im Zeichen des Sports, der Entspannung, für einen gelungenen Familienurlaub oder für einen Urlaub unter Freunden. Motorradfahrer sind bei uns dann immer sehr wilkommen und wir sind auch bestens vorbereitet. In unserer Tiefgarage ist es möglich Motorräder, Fahrräder und Autos sicher abstellen. Außerdem bieten wir Waschmöglichkeit und Kompressor für Fahrrad- und Motorräder an, sowie eine Self-service Wäscherei die sicherlich sehr gelegen kommt nach den vielfältigen Ausflügen die auf unserem Gebiet möglich sind. In der Hauptsaison wimmelt es hier geradezu von Sportlern da sich das Gebiet in einen regelrechten Outdoor Park verwandelt. Vom Klettern, Mountainbiken, Wandern und Canyoning bis hin zu vielfachen Wassersportarten ist diese Umgebung ein idealer Ort für Abenteurer oder auch einfache "Spaziergänger". Die Berge und unsere Strandpromenaden bieten viele Routen für Wanderungen und Fahrradtouren, und die berühmten Winde “Ora” und “Pelér” machen aus der Nordseite des Sees ein wirkliches Eldorado für Surfer und Segler, die im Sommer ein echtes Paradies vorfinden. Sicherlich wimmelt es in der Hauptsaison mehr von Sportlern, da sich das Gebiet in einen regelrechten Outdoor Park verwandelt. Aber auch viele Familien finden hier den idealen Ort für einen perfekten Urlaub im Sinne von Entspannung und Unterhaltung. In der Nebensaison ist der Gardasee dann auch eine Reise wert, da verwandelt dieser sich in einen sehr romantischen Ort, der dann auch meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die allgemeine Ruhe erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Ich empfehle es allen herzlich den Gardasee auch in den Wintermonaten oder in der Adventszeit zu besichtigen, da dieser auch Dank der vielen kleinen Weihnachtsmärkten, eine echt traumhafte Atmosphäre bietet. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, dann lassen wir Ihnen gerne ein persönliches Angebot zukommen. Sonnige Grüße Janet Hotel Continental E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com