Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Billie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel Continental in Nago - gern wieder! 5 Sterne.

Wir waren Ende Juni/Anfang Juli im Hotel Continental in Nago und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr lecker und es gab auch reichlich Auswahl. Alle Hotelangestellten waren immer freundlich und zuvorkommend und abends konnten wir auf der Terrasse leckere Cocktails genießen.

• Gut
  • Das Zimmer und das dazugehörige Bad waren sauber und gemütlich, abends konnten wir auf dem Balkon noch Sonne genießen. Die Klimaanlage ließ sich gut regulieren (bzw. abschalten), die Betten waren bequem und bis auf den einen oder anderen Hund in der Nachbarschaft war es schön ruhig.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr angetan vom Angebot der Hotelküche. Das Restaurant bietet ein reichhaltges Frühstücksbuffet mit frischem Obst und verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Joghurt, Marmeladen, Säfte, Müsli/Cornflakes und auch verschiedenen warmen Gerichten (Eier, Würstchen, Speck...). Abends gab es ein Drei-Gänge-Menü mit Nudeln in allen Varianten, Fleisch oder Fisch und Dessert - wobei immer drei verschiedene Alternativen pro Gang zur Wahl standen. Außerdem konnten wir vom Buffet noch Salate, Suppe oder diverse kalte und warme Vorspeisen wählen. Die Bedienung war flott und aufmerksam.

• Die Angestellten des Hotels waren stets freundlich, hatten immer ein paar Tipps und Hinweise parat und waren generell sehr zuvorkommend. Außerdem konnte so ziemlich jeder auch deutsch sprechen, so dass es keine Schwierigkeiten gab.

• Gut
  • Das Hotel ist gut von der Brennerautobahn zu erreichen und auch leicht zu finden. Der Weg zum See hinunter ist in 5 Minuten (mit dem Auto) zu bewältigen. Leider ist der See vom Hotel aus nicht zu sehen, aber die Berge der Umgebung bieten auch einen tollen Ausblick. Wir hatten immer einen Parkplatz, entweder in der hauseigenen Tiefgarage oder auf dem Hotelparkplatz direkt hinter dem Haus. Besonders gut hat uns gefallen, dass auch Biker gern gesehene Gäste sind und sogar eigene Stellplätze in der Tiefgarage vorgehalten werden.

Im Hotel gibt es sowohl einen Außen- als auch einen Innenpool, die wir beide gern genutzt haben. Im Außenbereich lässt es sich schön unter den Olivenbäumen entspannen oder einen Drink an der Poolbar schlürfen, im Innenpool gibt es außerdem einen Whirlpool. Beide Anlagen waren sehr gepflegt und wirkten auch nicht überfüllt, obwohl viele Gäste im Hotel waren. Fitnessraum und Suana waren ebenfalls sauber und einladend, wurden aber von uns nicht in Anspruch genommen. Das Hotel selbst bietet verschiedene Freizeitaktivitäten an, die täglich wechseln - aber auch das stand nicht auf unserem Plan.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise