- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer Reisegruppe da.Das Hotel ist sehr sauber;ganz tolle Zimmer. Das Personal ist nett und freundlich.Das Essen ist super reichlich und Frau Tonelli die Besitzerin ist ganz große Klasse immer um das Wohlergehen besorgt das Hotel läßt keine Wünsche offen.Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Tanja, vielen, vielen lieben Dank für diese Superbewertung. Wir sind echt froh zu wissen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch schon planen wieder zu kommen, wir erwarten Sie immer gerne. Stammgäste sind für uns immer die allerbeste Bestätigung das wir uns auf die richtige Art und Weise um unsere Gäste gekümmert haben. Unser Personal ist auch stets bemüht allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen sowie auch eventuelle Mankos sofort zu beheben. Da wir schon im Thema sind bedanke ich mich auch nochmlas sehr für das Lob an unsere Tante Ada und das gesamte Continental-Team, das leite ich sofort weiter und bin mir so ziemlich sicherlich das alle sehr stolz darauf sein werden :) Ada Tonelli führt dieses Hotel wirklich mit sehr großer Leidenschaft und sie stellt in diesem Sinne die Philosophie der gesamten Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Es ist auch sehr schön zu wissen das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie kulinarisch zu verwöhnen. Täglich verwandeln diese Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Aber auch schon von früh morgens ist unser Buffet produktiv, wir bieten immer ein sehr vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Und sicherlich ersparen wir unsere Gäste dann auch am Nachmittag nicht auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserem Restaurant an. Unser Hotel befindet sich in Nago, einem kleinen Dörfchen nur ungefähr 2 Km von den schönen Stränden Torboles entfernt, und unser Shuttlebus bringt unsere Gäste dort wirklich schnell hin, wir begleiten diese jeden morgen nach Torbole und holen alle dann nachmittags wieder ab um pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. Da hat es Zeit genug um im See zu baden, sich unter der Sonne zu rösten oder einfach nur in den kleinen Boutiquen vor Ort shoppen zu gehen. Ansonsten bietet unser mediterranischer Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool, Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar ein Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Toll auch zu hören das Ihnen das Zimmer gut gefallen hat, denn wir halten sehr daran immer am bestmöglichst neuesten Stand zu sein. Und diesen Winter sind schon wieder Ausbesserungen und Neueinrichtungen einiger Zimmer, sowie Badezimmer geplant. In der Wintersaison sind Renovierungsarbeiten immer an der Tagesordnung, und wie schon letzten Winter während welchem wir beim Restaurant angefangen die Bar, das Foyer, den Außenpool und dessen anliegende Pool-Bar renoviert und ausgebaut haben, sind auch dieses Jahr viele Neuigkeiten vorgesehen. Eine große Freude ist zu lesen wie Sie unsere Reinlichkeit bemerken, auf unsere Zimmermädchen sind wir sehr stolz denn die sind im ganzen Hotel immer sehr aufmerksam, kommen allen Wünschen stets entgegen und wechseln unseren Gästen bei Bedarf die Handtücher auch täglich aus. Wir würden uns wie schon gesagt wirklich sehr darauf freuen Sie dann auch nächstes Jahr wieder Mal in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, sodass wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com