- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideales Hotel für Motorrad Touren in dieser Region. Tiefgarage, gute Küche, Bademöglichkeiten gutes Preis Leistungsverhältnis Grosses Hotel und trotzdem familiär geführt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Walter, danke vielmals für Ihre sehr nette Bewertung. Ada Tonelli und wir alle sind sehr froh zu lesen das Sie bei uns schöne Motorradferien verbringen konnten. Unser Hotel befindet sich im kleinen Dörfchen Nago, welches nur ungefähr 2 Km von den schönen Stränden Torboles entfernt ist. Es ist sicherlich nicht das näheste zum touristischen Nightlife, aber für Ausflüge in der Nordseite des Sees ist es wie Sie auch schon selbst bezeugen DER ideale Ausgangsort; Sowohl mit dem Auto, dem Motor/Fahrrad, als auch zu Fuß bietet Nago sehr viele Routen an. Unseres ist dann auch ein echtes Motorradfahrerfreundliches Hotel. Unsere Biker-Freunde sind stets willkommen und wir sind für diese auch bestens ausgerüstet. In unserer Tiefgarage ist es möglich sowohl Motor- wie auch Fahrräder und Autos sicher abzustellen. Und Anhänger kann man auf unserem privaten Aussenparkplatz abstellen. Außerdem bieten wir eine Waschmöglichkeit mit Hochdruckreiniger für Fahr- und Motorräder an, sowie eine Self-service Wäscheküche die sicherlich sehr gelegen kommt nach den verschiedenen Ausflügen die auf unseren kurvenreichen Straßen möglich sind. Wir bieten außerdem einen Shuttlebus-Service an der unsere Gäste jeden morgen nach Torbole begleitet und nachmittags wieder abholt um pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. Da hat es Zeit genug im See zu baden, sich unter der Sonne zu rösten oder einfach nur in den kleinen Boutiquen vor Ort shoppen zu gehen. Ansonsten bietet unser mediterranischer Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool, Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar eine Oase für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Andernfalls kurz mal zu unserem Wellnessbereich, der beinhaltet einen beheizten Innenpool mit Whirlpool, einen Ruhebereich mit Liegestühlen, Sauna und einen kleinen Fitnessraum mit Laufbändern und Hometrainern. Wie Sie dann sehen konnten führt unsere Tante Ada dieses Hotel mit echt viel Leidenschaft, sie stellt in diesem Sinne die Philosophie der gesamten Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen sodaß diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Auch unsere Küche ist ernennswert, denn unsere Küchenchefs verwöhnen unsere Gäste täglich mit Qualitätsprodukten unserer Region die in wahre Gaumenfreuden verwandelt und frisch serviert werden. Unser Frühstücksbuffet ist auch immer eine Augenweide es bietet was für alle Geschmäcke an. Man kann vom Süßen bis zum Herzhaften alles vorfinden, und unser Koch bereitet auch an Ort und Stelle frische Eier, Bacon sowie auch Crêpes zu. Und auch Nachmittags ersparen wir unsere Gäste nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir wie schon gesagt täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserem Restaurant an. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot schicken können. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen viele sonnige Grüße Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com