- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ideal , zum Gardasee sind es nur wenige Minuten. Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten ins Hinterland.Empfehlenswert Besuch von Weinkellereien und Grappa Distilleria in Marzadro.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitta Reinke |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 27 |
Liebe Brigitta, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung. Wenn unsere Gäste erholt und mit schöner Erinnerung wieder nach Hause fahren, so bestätigt das uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gibt uns Kraft und Motivation, unseren Weg so weiter zu gehen. Das Hotel hat einen perfekten Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten wie Schwimmen, Segeln, Surfen, Wandern, Klettern, Mountainbike fahren, Canyoning, Reiten oder Golfen. Ausflüge rund um den Gardasee, in die nahe gelegenen Dolomiten und die italienischen Kunststädte Trento, Verona, Padua, Mantua und Venedig sind ein absolutes Muss. Im Hotel bieten wir kostenlose Aktivitäten angefangen von Klettern, über Yoga, Stretching bis hin zu geführten Fahrradtouren mit unserem Partner " GardaOnBike". Entspannende Shiatsu Massagen können gebucht werden. Der See ist. nur 1500 Meter entfernt, wir haben einen kostenlosen Shuttle Service der die Gäste morgens zu den schönen Stränden von Torbole bringt, und Nachmittags pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder abholt. Unser mediterraner Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool,Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar ist ein Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Abends erwarten Sie in unserem Biergarten Happy Hour, Aperitife mit kleinen Häppchen, Ölverkostungen und vieles mehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen, und dann wieder mit Neuigkeiten wie in jedem Jahr. Sie können sich bereits vorab freuen – soviel sei gesagt. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Birgit Hotel Continental