Peter (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Hotel mit exzellentem Preis-Leistungsverhältnis!

Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir waren bereits das dritte Mal dort und waren wie die letzten Male sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, es verfügt über einen Außenpool (der ab Frühsommer zu benutzen ist, jetzt noch zu kalt) und einen Indoor-Pool. Besonders der Indoor-Pool ist nett angelegt und bei Regen eine willkommene Abwechslung - besonders wenn man kleine Kinder hat. Das Frühstück und generell das Essen ist ausreichend, vielfältig und schmeckt wirklich gut. Wenn man a la carte bestellt, ist das Preisniveau angemessen. Die Gäste sind gemischt, denn es gibt ebenso Familien mit kleineren Kindern wie auch Senioren oder Singles bzw. Motorradurlauber. Was wir als angenehm empfunden haben, ist der relativ hohe Geräuschpegel beim Abendessen und Frühstück, so dass kleinere Kinder auch nicht auffallen. Das liegt einfach daran, dass im Speisesaal zur Hauptzeit doch rund 100 Menschen essen, so dass es eben etwas lauter wird. Wer jedoch das romantische ruhige Dinner sucht, dem dürfte das zu kaut sein. Die Zimmer sind funktional und in einem guten Zustand und eben sehr sauber. Handtuchwechsel und Reinigung ohne Beanstandung. Wir hatten auch einen Balkon. Hervorzuheben und zu loben ist die sehr freundliche und kompetente Rezeption. Die Mitarbeiter sprechen neben Italienisch auch fließend Deutsch und Englisch, so dass es keinerlei Verständigungsschwierigkeiten gibt. Ganz lieb war es, dass unsere beiden Kinder (5 und 3 Jahre) zu Ostern ein riesiges Osterüberraschungs-Ei mit aus rund 300 g Schokolade und einem kleinem Spielzeug im Inneren bekommen haben. Die Freude war riesig.

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr froh das unser Hotel Ihren Erwartungen voll entsprochen hat, und dass Sie schon das dritte Mal wieder bei uns gewesen sind. Wir bieten unsere Gästen viele schon im Preis inbegriffene Serviceleistungen: Sauna, Tiefgarage und zwei beheizte Pools: der Aussenpool und der Innenpool sind perfekt um abzuschalten und den Alltag zu vergessen oder sich einfach verwöhnen zu lassen. Wenn es draußen regnet oder kalt ist, aber man trotzdem schwimmen möchte, ist der Innenpool eine super Alternative. Beide Pools haben einen separaten Whirlpool und zahlreichen Liegestühlen um sich dort bestens auszuruhen. Es ist auch sehr schön zu wissen das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie kulinarisch zu befriedigen. Täglich verwandelt unser Chef Massimo Qualitätsprodukte in leckere Gaumenfreuden die unseren Gästen immer frisch serviert werden. Wir bieten immer ein echt vielfältiges und reichhaltiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Beim Frühstück bieten wir ein kaltes und warmes Buffet mit der Möglichkeit sich Zentrifugen und frisch gepressten Saft vorzubereiten. Auch wenn mann nur Uebernachtung und Frühstück gebucht hat, kann man jeden Tag sowohl zu Mittag- als auch zu Abendessen. Unsere Gäste können vom Tagesmenü oder auch à la carte bestellen. Außerdem bieten wir täglich von 16 bis 17 Uhr allen unseren Gästen kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserem Restaurant oder an der Bar an. Unsere Gäste sind von allen Altersstufen und wie Sie schon selbst bezeugen, kann es im Speisesaal sicherlich manchmal etwas laut werden – das ist in der Hochsaison fast unvermeidbar mit einem vollbelegten Hotel. Für uns ist es sehr wichtig alles immer am neuesten Stand zu haben, diesen Winter z.B. haben wir einige Zimmer, sowie Badezimmer renoviert um diese immer funktional und in gutem Zustand zu halten. Vielen Dank dann auch gleich Mal für das Lob an unser Personal, insbesondere für das an die Rezeption. Wir sind echt stolz auf alle, sie versuchen den Wünschen unserer Gäste immer entgegenzukommen und eventuelle Mankos zu beheben. Es freut uns auch sehr zu wissen dass Ihren Kindern das riesige Osterüberraschungs-Ei gefallen hat und hoffen dass Ihre Familie mit einer schönen Osternerinnerung nach Hause reisen konnte. Wir würden uns dann wirklich sehr darauf freuen Sie bald mal wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, wir lassen Ihnen gerne ein persönliches Angebot zukommen. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen, Sara Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com