Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inge (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Wunschergebnissen

Komfortables Hotel für 4 Sterne. Sauberkeit und Zustand top. Halbpension gebucht, Gäste aus Italien, England, Amerika, Schweiz, Holland, Deutschland, Japan. Gästedauer zwischen 3,und 7/14 Tagen Selbst wenn der gewünschte Termin einmal nicht konkret realisierbar ist, greifen Alternativvorshläge des Hotels. (bislang 4 Aufenthalte im Sommer Juli/August von jeweils 7 Tagen)

• Größe und Inventar, alles vorhanden. Sauberkeit fällt auf. Handtuch- und Bettwäschewechsel erfolgt unkompliziert. Balkon, Telefon, Fön, Fernsehen, Schreibtisch, Kühlschrank mit Inhalt, Klimaanlage alles zumWohl des Gastes.

• Die Halbpensionsgäste finden eine ausgewogene Auswahl. Hier kann Jedermann nach Belieben schwemmen. Selbst Vegetarier haben hier kein Auswahlproblem. Für die Menge der Sommergäste ergibt sich eine durchaus angenehme Atmosphäre. Der Verzehr kann unkompliziert auf`s Zimmer notiert werden.

• Verstädnigung in Deutsch kein Problem. Freundliches Personal auf allen Ebenen. Sauberkeit wird großgeschrieben. Kleine Problöemfällte werden unmittelbar behoben. Ausarbeitung und Hilfestellung bei Radtouren, Wanderung, Sehenswürdigkeiten ist selbstverständlich.

• Gardasee ca. 3 km, Pollanlage mit tollem Blick in die Bergwelt beim SChwimmen und sonnen. Shopping, Nightlife, Restaurants besonders in Torbole und vor allem in Riva del Garda gegeben. 5 Min. mit Auto. Hoel Continental in ruhiger abgelegener Lage unweit bis Riva del Garda. Verkehrsmittel tiels vor dem Hotel.

Von Tischtennis über Schwimmen, Saunieren, Fitnessgerätschaft, Sonnen im Halbschatten unter Olivenbäumen, Meditationsprogramme, Fahrradtouren, Lifemusik 3 x in der Woche zum Abend. Geplegte Liegestühle mit Getränkeversorgung ist vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Inge

Liebe Inge, ja wow, dies ist doch eine echt supertolle Bewertung, ich möchte mich sowohl für diese als auch für das Lob an unser Personal sofort und auch vielmals bedanken. Unsere Tante Ada führt dieses Hotel mit sehr großer Leidenschaft und stellt in diesem Sinne die Philosophie der gesamten Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Schön zu lesen das Sie schon mehrmals unsere Gäste waren, dies zu wissen bereitet uns eine große Freude, denn Stammgäste sind für uns immer die allerbeste Bestätigung das wir es geschafft haben unsere Gäste so zu verwöhnen wie diese es sich verdient haben und dann auch immer wiederkommen möchten. Wie Sie schon selbst bezeugen befindet sich unser Hotel in Nago, einem kleinen Dörfchen das etwas abseits des turistischen Trubels liegt. Unsere Lage entspricht einem ruhigen Ort, inmitten der Weinberge und Olivenhainen des charmanten Dörfchens das auch abends diverse Pizzerias, Restaurants oder Eisdielen anbietet. Wenn einer dann etwas Nightlife sucht muß er diese 2Km bis zum See runterfahren, dort findet man dann wirklich alles was man will. Von der Beach-Party bishin zum abendlichen Konzert in der Altstadt von Riva oder Torbole kann man verschiedene Spaßmöglichkeiten vorfinden. Aber auch im Hotel bieten wir vor allem in der Hochsaison eine sehr vielfältige Abendunterhaltung an, vom Jazz-Konzert bishin zur Poolparty veranstalten wir fast jeden Abend etwas. Es ist ebenfalls sehr schön zu wissen das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie kulinarisch zu verwöhnen. Täglich verwandeln diese Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Wir sind auch immer sehr aufmerksam auf Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten und versuchen unseren Gästen stets ein passendes Menü zu bearbeiten. Auch für Vegetarier/Veganer oder Gästen mit speziellen Diäten gibt es immer was besonderes, unsere Chefs stellen auch für diese immer etwas köstliches her. Unser Buffet ist wie Sie schon selbst schreiben von früh morgens immer sehr produktiv, wir bieten ein echt vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Und auch nachmittags ersparen wir niemanden auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir eine tägliche Coffee- und Tea-time mit Gebäck in unserem Restaurant an. Wie Sie schon selbst erwähnen bieten wir in unserem Gesamtpaket einen Haufen schon im Preis inbegriffene Serviceleistungen an. Vom W-Lan im ganzen Hotelbereich, den von uns bereitgestellten Badetüchern, der Sauna, Innen- und Aussenpool, dem Fitnessbereich, der Verleihung von Citybikes, der Coffee- und Tea-Time am Nachmittag, den Yogakursen am Pool, die von unseren Trainern begleitete Wanderungen, die von unserem externen Partner geführte Mountainbike-Touren, die musikalische Abendunterhaltung an unserer Bar sind nur einige dieser. Außerdem haben wir einen sicheren und videoüberwachten Abstellraum mit Bikelocks für Fahrräder und Sportgeräte, eine kostenlose Tiefgarage und Aussenparkplatz. Auch unsere Pools sind nennenswert, die sind zum faulenzen das ideale. Beide sind beheizt und haben einen separaten Whirlpool. Und auf unseren zahlreichen Liegestühlen unter den Palmen und Olivenbäumen unseres mediterranischen Gartens ist Entspannung garantiert. Und wer dann möchte kann sich an unserer Außenpoolbar mit einem frischen Getränk oder Eis verwöhnen. Ich möchte mich auch nochmals für Ihr Lob an unser Buchungsbüro bedanken, die wie Sie schon selbst schreiben versuchen immer die beste Lösung noch vor der Reservierung zu finden. Unser Büro ist in der Hochsaison von morgens bis spät abends geöffnet und allesamt sind stets bemüht unseren Kunden Auskunft zu geben und auf die bestmöglichst Weise behilflich zu sein. Wir erwarten Sie dann bald ein ander Mal um Sie dann erneuterweise in unserem kleinen Paradies zu verwöhnen. Mailen Sie uns doch einfach die gewünschten Urlaubsdaten zu sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com