Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zu empfehlen

Zimmer waren sehr klein aber der hervorragende Service das perfekte sehr sehr leckere Essen und die Freundlichkeit des Personals hat das alles wieder wett gemacht. Wifi funktioniert perfekt an jeder Stelle im Hotel sogar am Pool. Preise sind sehr gut 3,50 für einen Aperol Spritz und der ist groß 4,00 Euro für ein großes Bier also wir fanden es waren für Gardasee normale Preise.

• Zimmer war eher klein wir hatten keinen Platz für unsere Motorradsachen haben sie dann auf den Balkon gestellt. Das Bad war echt mini . Fernseher da mit 6 deutschen Programmen. Wasserkocher , Tee und Kaffe auf Zimmer. Aber man ist ja eh nur zum schlafen im Zimmer daher war es dann schon ok.

• Frühstück war wirklich sehr lecker hatten schon bedenken da die Italiener normalerweise nicht so die Frühstücker sind aber es gab alles aufgrund der verschiedenen Nationalitäten. Am Abend gab es immer 4 Gänge Menue mit Salatbufett war oft nicht zu schaffen alles zu essen. Essenszeit war von 19.00 - 21.00 Uhr. Wenn man aber erst um 20.00 Uhr kam war oft nicht mehr viel Salat da das war etwas schade.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und immer bemüht da viele Busse kommen so für 1 Nacht war im Speisesaal immer sehr viel los und sehr laut aber Personal war immer bemüht es nicht wie eine Massenabfertigung aussehen zu lassen. Personal spricht sehr viele Sprachen und haben auch immer Ideen wegen Ausflugs- ziele

• liegt am Ortseingang von Nago wenn man von der Autobahn her kommt. Daher morgens etwas laut aber sonst gute Lage. Bushaltestelle in Nähe in 7 min mit Bus in Riva

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen lieben Dank für den ausführlichen und lesenswerten Kommentar! Detaillierte Schilderungen wie Ihre sind nicht nur spannend zu lesen, sondern erhöhen auch die Qualität unseres Services, da wir auch wirklich alle Wünsche, Empfehlungen und Kritiken unserer Gäste ernst nehmen und versuchen, mittels dieser etwaige Mankos auszubessern. Auch ein weiteres Dankeschön für Ihr Lob an das gesamte Team, auf das man wirklich stolz sein kann, denn nur im Team ist es möglich, für unsere Gäste das ultimative Urlaubserlebnis zu gestalten. Wir scheuen dabei keine Mühe, nehmen uns gerne die Zeit, Tipps sowie Empfehlungen zu geben, die dazu beitragen können, um für unsere Gäste schöne Erinnerungen und besondere Momente zu kreieren. Wir werden im nächsten Meeting nach einer Lösung suchen, wie wir die Motorradsachen anderweitig als im Zimmer unterbringen können. In der Hoffnung, Sie bald einmal wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen, sonnige Grüsse aus Nago Birgit Hotel Continental