Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Hotels Tonelli, buchen,erholen,99% Weiteremfehlung

Hallo Fam. Tonelli wir waren jetzt das 2 Mal bei Ihnen, und wir müssen sagen, es war noch besser wie vor 3 Jahren in Ihrem Hotel Continental 1Woche Urlaub zu verbringen. Es ist nicht nur die Sauberkeit, das Essen, sondern auch die ruhige Lage abseits vom Trubel, um hier richtig abschalten zu können. Uns fehlte es an nichts, oft ist weniger mehr, aber in Ihrem Hotel fehlte uns wirklich nichts. (:-)) Auch die Zimmer sind in einen sehr guten Zustand, Personal überwiegend freundlich. Essen ist spitze. Wenn man Ruhe sucht, ist ihr Hotel in vorderster Reihe zu sehen. Wir haben uns gut erholt, dank ihren guten Essen einige Kilo mehr nach Deutschland mit genommen. (:-)) Empfehlen würden wir noch beim Essen kleine Abfalleimer an den Tischen zu stellen. Wir hören auch gerne italienische Musik, Albano und Romina Power, aber das war der einzige Kritikpunkt wo wir sagen, diese Musik, diese 3 live Musikabende, z. B italienische Oper hat uns nicht gefallen. (:-(( Haben dafür eine Karaffe Wein mehr getrunken. (:-)) Besser wären z.B. Tanzabende mit deutscher Musik, Helene Fischer oder Andrea Berg. (:-)) Preis/Leistung ist gut. Wir waren sehr zufrieden, und werden bestimmt wieder kommen. Zu erwähnen ist noch der Service, das man 48 Std vor antreten des Urlaubes ohne Grund noch stornieren kann, und somit seinen Jahresurlaub gezielt, und nach Wetterlage planen kann, und Keine Vorauszahlung beim buchen leisten muss. Hierfür noch einmal einen Stern, für diesen Service. Danke Fam. Tonelli LG Fam. M.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung